verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » 404 not found


404 not found

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Росчерк чёрным по бумаге-
Словно бритвою по вене
(с)

Имя -
Сид

Клички -

Ошибка 404|Ошибка Четыреста Четыре – прозвище, но чаще называют просто Ошибкой или 404|Четыреста Четыре | Четыреста Четвёртый
Ошибкой 404 был прозван за то, что, работая барменом, при заказе чего-то, чего нет на данный момент, один раз ответил «not found». Теперь в таких случаях всегда отвечает так

Пол -
кобель.

Ориентация -
би.

Порода -
беспороден.

Возраст -
Почти 3 года. Рождён 13 Мая.

Фракция -
как и любой работник таверны - нейтрален.

Статус -
бармен.

Внешность -
Сид собака средних размеров, даже малость низковат. Лапы длинные, конструкции он «квадратной», как, к примеру, доберманы. Худощавый, но не истощённый. Изящный, тонкий, даже каплю женственный. Шерсть Четыреста Четыре длинная, мягкая, густая, ухоженная. Основной её цвет – цвет молочного шоколада, коричневый. На животе и груди шерсть длиннее. Морда у Ошибки длинная и узкая. Глаза – ярко-жёлтого цвета. Уши средних размеров, с густой серой шерстью внутри. На шее и холке шерсть заметно длиннее, чёрного цвета, стоит дыбом и даже немного наклонена вперёд. Она перерастает в очень-очень длинную чёрную чёлку, зачёсанную налево, закрывающую левый глаз. Пара прядей пущена с правой стороны. Шея длинная, гибкая. Лапы также длинные и тонкие. На правой передней лапе «носочек» с неровными краями кремового цвета. От этого «носочка» по лапе идут несколько небольших пятен. Такие же пятна имеются на левой задней лапе, выше колена (или как там оно у собак?) с внутренней стороны. Когти на лапах средней длинны, тупые, но крепкие, кремового цвета, лишь на правой передней – чёрные. Хвост очень и очень пушистый, но коротковат. Кончик хвоста немного темнее основного цвета шерсти.
Голос у Ошибки громкий, звонкий, яркий. Имеет специфическую манеру смеяться. Его смех похож на нечто вроде «Ах ах ах ах» с маленькими промежутками между каждым «ах», но при этом не дающими им сливаться в одно «ахахах». То же «ах ах ах», но произнесённое с другой интонацией и большими промежутками между «ах» может означать нечто вроде «какая жалость».
Глаза. Глаза у Сида видят по-разному. Левый глаз – ярче, правый в свою очередь - тусклее.
Движения резкие, уверенные, но не всегда скоординированы.
Никаких побрякушек не имеет, считает, что и без них достаточно красив.

Характер -
Нагл и самонадеян. Эгоистичный подонок. Горд. Никогда не попросит у кого-либо помощи. Если предложат – откажется. Вредный. У Сида всегда ощущение безнаказанности, как будто он может творить, что хочется и ничего ему за это не будет, как в детстве, которого он не помнит. Своенравный, жёсткий и упрямый. Не полезет помогать, кому не попадя. Просто так, за спасибо тоже вряд ли будет что-то делать. Не дальновиден. Никогда не строит чётких планов на будущее – только цели. Ничто никогда не идёт по плану – в этом Четыреста Четвёртый совершенно уверен. Достаточно рискован. Не терпит нытиков ни в каком виде кроме неживого. Ради своей цели Сид способен на всё, что угодно, правда, этой цели как таковой у него обычно нет. Умеет и никогда не стесняется врать. При чём иногда откровенно и нагло. Но вот если врут ему и он об этом узнаёт, то Ошибка просто обязан в лучшем случае закатить скандал или хотя бы обидеться. Подлость? Предательство? Да, иногда, если нужно. Нарциссизм? Есть немного. Страх? Конечно, бывает. Но и собственной тени он не боится. /О фобиях ниже./ Не любит рассказывать о себе, но о других с удовольствием послушает. Обычно не внимателен, забывчив. Очень и очень плохо запоминает имена. Лучше всего запоминает голоса и запахи. На голос при знакомстве также обращает внимание в первую очередь, это его маленький фетиш. Вежливое «вы» из его уст звучит скорее как насмешка, нежели проявление вежливости, но именно так он привык обращаться к мало знакомым ему собакам. Так что небольшие зачатки вежливости, как это не удивительно всё же присутствуют.
Это всё обычно. Но… у Сида бывает такое состояние, когда жизнь кажется ему прекрасной, а мир почти идеальным. Тогда из угрюмого, недоверчивого, ворчливого и вечно уставшего пса он превращается в весёлого и беззаботного щенка. Наивного, почти доброго, заботливого, безумно дорожащего друзьями. Но, даже в это состоянии может нагрубить. Это самое удивительное состояние ещё называют хорошим настроением. А оно, настроение хорошее случается ох как не часто.
Чем вызваны такие сильные перемены, что, посмотрев на Сида обычного, и Сида в хорошем настроении  кажется, что у него раздвоение личности? А чёрт его знает. Может, рассудком повредился?

Дополнительно.
Любимый цвет – чёрный и красный.
Любимое время года – весна.
Любимое время суток – вечер и ночь. /но вечер больше любит/
Любимое число – 2 и 4.
Не любит – излишнее внимание к своей персоне, сладкий чай, бутерброды с сыром, танцевать.
Голоса – маленький фетиш.
Сексуальная ориентация – Ориентирован на Меша. Би с уклоном в гомо, о как.
Фобии - /целый набор/ Аглиофобия (боязнь боли, очень-очень сильная), Гленофобия (боязнь взгляда куклы) Обе фобии предпочитает скрывать потому, что они делают его уязвимым, особенно аглиофобия.

Биография -

Эти дети играют в проклятия,
И желают остаться во снах...
(с)

Родители Сида – такие же раздолбаи, как он сам, по этому воспитанию Четыреста Четвёртого и его сестёр и братьев особенно много времени не уделялось. И росли все четыре щенка хамами и хулиганами. Делали, что хотели. Почти никогда не соглашались со взрослыми, просто из вредности. С другими щенками отношения тоже складывались не очень. Все четыре щенка были вредными, агрессивными бунтарями и шли на компромиссы исключительно при спорах между собой. Держались всегда отдельно от других. Их и не любили за не щенячью гордость и надменность. И их это вполне устраивало.

В мире, где солнце
Родит лишь ожоги...
(с)

Шумный, яркий и такой привычный город. Ты здесь родился. Годовалый подросток с гордо задранной головой и наглой ухмылкой. Пустой взгляд не занавешенных окон. Они следят за тобой, принц подворотен. А тебе плевать. Ты их не замечаешь. Ты вообще сейчас не видишь ничего дальше собственного носа. Ты сейчас не здесь. Ты далеко, где-то в своих стеклянных мечтах. Разобьются ведь... Ты даже не заметил, как очутился посреди оживлённой дороги. Визг тормозов вырвал тебя из мира мечты. Ты даже не успел, как следует испугаться. Только совершенно спокойная и такая обычная мысль в голове «я труп». Раз. Два. Три. И ти-ши-на.

Лучше камнем вниз,
Чем жить по чьей-то воле.
Этот путь я выбрал сам.
Снова все мои желанья,
Что я сжёг дотла,
Оживают и ведут меня... (с)

Очнулся ты в совершенно незнакомом месте. Ужасно болела голова. Ты не помнил ровным счётом ничего. Встал и внимательно огляделся. Вокруг неприветливый тусклый город, грязный переулочек и чья-то пахнущая палёной водкой пушистая туша у помойки. Ты, по привычке тряхнул головой, и сделал это явно зря. Она отозвалась новым приступом боли. В глазах потемнело. Ты сел. Чудесно… Когда боль немного утихла ты снова встал и неуверенно направился в сторону небольшого здания с вывеской... Один, без прошлого и как ты тогда думал без будущего. Даже без имени.
- Чудесно… - Пробормотал ты, выходя из переулка, в котором очнулся.

Память со временем возвращалась. Хотя вернулась не целиком, но Сид точно помнил, что у него есть сестра и что его собственно зовут Сидом. И всё. Чудесно… Итак, он умудрился выжить в чужом городе. Один. И не плохо там прижился. Совсем недавно даже устроился барменом в местный бар, название которого никак не может выучить.
Связь -
Зел.

Отредактировано sid (2010-10-17 20:39:46)

0

2

sid написал(а):

даже малость низковат. Лапы длинные,

ээ

0

3

пунь написал(а):

ээ

имеется ввиду в соотношении с телом

0

4

sid написал(а):

имеется ввиду в соотношении с телом

ну так и напиши во внешке

0

5

пунь написал(а):

ну так и напиши во внешке

не напишу. кому надо, тот поймёт, кто не поймёт - комменты почитает.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » 404 not found