verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Und die Welt wird sehen...


Und die Welt wird sehen...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Шрекенштейн, сокращенно Штейн, Шрек, Шрекен - в переводе с немецкого "удасный камень"

Клички -
Призрак - за цвет шкуры

Пол -
кобель

Ориентация -
гетеро

Порода -
Веймаранер, веймарская легавая (длинношерстный)

Возраст -
3 года

Фракция -
Домашние

Статус -
Приближенные - ?

Внешность -
Породистый, с прекрасно родословной веймаранер. Рост 60 см. Вес средний. Окрас серебристо-серый, как у косули в зимней одежде, или мышиный, на солнце становится коричневым. Шерсть блестит и переливается. Пес походит на сгусток тумана или на лунный свет. Поэтому он и получил кличку Призрак, типичную для его породы (Веймарских легавых часто называют Серебряными призраками). На закругленных краях бархатистых ушей очень короткие волосы чередуются с более длинными волосами, образуя небольшую бахрому. На передней поверхности шеи, груди и животе шерсть чуть длиннее, а на задних лапах и нижней поверхности хвоста есть небольшие очесы, штаны, из-за чего хвост напоминает флаг. Веймаранер — молодая импозантная легавая средних размеров с точеными аристократическими чертами. И Шрек – один из ее лучших представителей. Это грациозная, резвая, выносливая, гармонично сложенная собака. Хорошо развитая мускулатура, крепкий костяк. Глаза красивые, светло-янтарные. А точнее, прозрачно-желтоватые. На шее красуется широкий кожаный ошейник с бисером и медными вставками.

Характер -
У Штейна характер не из легких. У пса необычайно благородная натура. У него есть жизненные принципы, и он твердо им следует. Ярый борец за справедливость, не терпит, когда унижают слабых и беззащитных. Пес кажется очень спокойным, иногда флегматичным, но на самом деле его темперамент гораздо ближе к… ммм… меланхоличному холерику.  Он подвержен частым приступам экзальтации, лихорадочное возбуждение и воодушевление довольно частые его спутники. В такие минуты он может сказать все, что угодно. Он почти не контролирует себя. В порыве он может увлечься так, что все, что он говорит, может казаться бредом. Тем не менее, пес очень умен, способен мыслить рационально, логически. Приступы иногда сменяются молчаливостью и угрюмостью. Вообще, собеседник он не из приятных. В споре Штейн внимательно слушает доводы соперника, но убедить его сложно. Пес очень идейный, готов умереть за правое дело. Очень смелый и независимый. Ему почти все равно, что он нем думают. Сосредоточен на внутреннем мире. Тем не менее, пес может быть очень ласков с друзьями, к которым привяжется. Обычно его привязанности очень крепки. Ради кого-то близкого готов на все, гордость сразу забывается. В нем высоко чувство собственного достоинства, и тем, кто с ним не знаком, часто может показаться высокомерным и снисходительным. Бывает наивен, рассеян. Пес – идеалист, и несоответствие его идеалам глубоко расстраивает и потрясает его. Страшный мечтатель, его мысли постоянно где-то витают. Обычно в его утопии, идеальном мире, который он создал, в мире, где все благородны и великодушны, где мало горя и боли, которые все псы, как братья, встречают вместе.

Биография -
Родился в семье заводчика, в Германии. У родителей превосходная родословная. У него было несколько братьев и сестер.  В целом, детство прошло безоблачно. Вскоре щенка продали. Владелец стал отвозить Призрака, как он назвал веймаранера, на выставки. Шрек занимал отличные места, хотя сам к этому никогда не стремился. Сам пес мечтал лишь о тихом домашнем очаге и справедливом хозяине-охотнике. Вскоре все эти выставки, судьи, ринги так надоели нашему псу, что он несколько раз устраивал беспорядки. Хозяин разозлился и продал Штейна в хорошие руки (и по хорошей цене). Мечты пса сбылись. Он попал в особняк к охотнику. У него была целая свора гончих и борзых и конюшня с отличными охотничьими лошадьми. Несколько месяцев пес жил, как в раю. Охота, охота… вечера у камина… Но вскоре Шрекенштейн почувствовал себя не в своей тарелке. Его совершенно не устраивали отношения в своре. Каждый был сам за себя. Сильные терроризировали слабых. Однажды, во время охоты, Штейн натолкнулся на одного старого пса. Это был беспородный старый пес-бродяга. Но он поразил молодого Шрекенштейна своим мировоззрением. Целый день Шрек провел со стариком. Тот открыл ему глаза. Все псы должны быть братьями, свободными и равными друг другу. Эти слова запали в душу призрака. Вернувшись домой, он попытался открыть глаза и своим собратьям, но те жестоко высмеяли Штейна. Веймаранер не мог понять, как они не принимали такую простую истину. После нескольких безуспешных попыток образумить своих братьев, пес, глубоко оскорбленный в своих лучших чувствах, покинул этот дом. Он стал бродягой, странником. Долго Штейн бродил по пыльным дорогам, общаясь со всеми встречными собаками. Не все принимали его взгляды. Закон «выживает сильнейший» был у них в крови. Вскоре, молодой Шрекенштейн разочаровался в собачьем племени. Он уже не рассказывал открыто о своих мечтах. Но пес продолжал лелеять их внутри. Он стал более угрюмым и мрачным. Наконец, Призрак в своих странствиях дошел до Вероны. Этот город чем-то привлек его, и Штейн задержался. Его заметил какой-то добряк и взял к себе. Он отмыл Шрека, расчесал его запутавшуюся шерсть и накормил. Призрак был благодарен доброму человеку и решил остаться у него. Псу была предоставлена полная свобода, и Штейн целыми днями шатался по Вероне. После нескольких стычек с фракциями Капулетти и Монтекки, Штейн стал испытывать к ним неприязнь. Он не мог принять их жестокость. После нескольких попыток образумить стаи, плачевно закончившихся для Призрака, обе стороны стали недолюбливать друг друга. Но Шрекенштейн не стал избегать жестоких хозяев города. Он еще лелеет мечту о том, чтобы свергнуть их тиранию и восстановить мирные порядки в несчастной Вероне.

Связь -
не скажу :P

0

2

Schreckenstein написал(а):

удасный

меня прет с этого слова х))

Schreckenstein написал(а):

экзальтации

переведи нам, простым руским людям, простому русскому мужику, внучечька, на простой русский язык...

Био смутно мне что-то напоминает... не могу понять что
\лукаво блещет глазками\

0

3

мама мяса написал(а):

меня прет с этого слова х))

:rofl: меня тоже х)

мама мяса написал(а):

переведи нам, простым руским людям, простому русскому мужику, внучечька, на простой русский язык...

а там дальше пояснено... кажется х)  короче, мог бы и в Википедии посмотреть)))

Экзальтация (лат. exaltatio — подъём, воодушевление) — повышенное настроение с оттенком восторженности. В высокой степени усиленное раздражение психической сферы, проявляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления.
Привет от Википедии

что био напоминает? о.О

Отредактировано Schreckenstein (2010-10-15 16:58:55)

0

4

Schreckenstein написал(а):

что био напоминает? о.О

кихотово. в начале
он же тоже на выставках саботаже устравивал, а потом к охотнику попал, и мечтал всю жизнь быть охотничей собакой ))

так, принят

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Und die Welt wird sehen...