verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » - hybrid theory;


- hybrid theory;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Danone|Данон.
Происхождение имени неизвестно.
Клички -
Додо.
Пол -
сука.
Ориентация -
гетеро.
Порода -
кисю|кишу|kishu.
Возраст -
2 года.
Фракция -
Капулетти.
Статус -
Остальные.
Внешность -
Ты повернул в какой-то темный закоулок и сразу увидел белое пятно среди мрака. Собака. Она была среднего роста, хорошо сбалансированная, мускулистая.
Внимательно изучив голову, ты заметил, что лоб был широким, резкий переход к морде. Морда клиновидной формы, широкая. Нос телесного цвета, губы плотно прилегающие.
Небольшие глаза, темно-коричневого цвета, смотрели на тебя немного злым взглядом.
Небольшие уши треугольной формы стояли торчком, прислушиваясь в каждому шороху и дергаясь от каждого писка.
Голову держала плотная, мускулистая шея, плавно переходящая в компактный корпус. Спина прямая, короткая. Живот подтянут. Немного выступавшие ребра, говорили о скудной пище.
Мускулистые лапы с крепким костяком. Темные ногти.
Хвост высоко посажен. Собака держала его плотно свернутым кольцом, изредка изгибая над спиной в форме серпа.
Шерсть короткая, жесткая, прямая. На скулах и хвосте – чуть длиннее. Подшерсток мягкий, плотный. Белого цвета.
Характер -
Ты всегда спокойна, никогда показываешь своих эмоций. Ледяной, пронизывающий взгляд - лишнее тому доказательство. Даже во время битвы, но с врагами не церемонишься, сразу нападаешь. Во время боя сносит крышу, и ты вообще не думаешь о происходящем.
Если сука|кобель тебе не нравится, то ты так и говоришь прямо в морду. Постоянно ставишь себя выше всех. Если что-то не получается, то во всем винишь остальных.
Ты – эгоистка. Впрочем, этого и не скрываешь. Плевать на чужие чувства, эмоции. Чаще всего ты даже на зло стараешься говорить на «больные» для собеседника темы. В этом ты похожа на вампира, разве что энергетического. Вытягиваешь эмоции из остальных, чаще всего отрицательные.
Ты очень любишь раздражать окружающих, вызывать у них ненависть, неприязнь. Но самое любимое занятие – ссориться, ругаться, кричать. Ты любишь наблюдать, как твой собеседник
выходит из себя, как его глаза наливаются яростью.
Также, ты не раз замечала свое безразличное отношение к жизни. Ты постоянно ходишь с таким видом, словно все вокруг тебя не касается. Наверное, даже если рядом с тобой взорвут атомную бомбу, ты просто не заметишь и пойдешь дальше.
Ты никогда не слушаешь старших, не веришь сплетням и наговорам; что бы тебя убедить, нужно подсунуть правду тебе под нос, дать ее пощупать и понюхать, а уж потом ты никому не позволишь сбить себя с толку.
Ты не мягкая глина, тебя не вылепишь по своему образу и подобию, и не податливый воск, на котором пропечатываются чужие слова и мысли. У тебя всегда есть собственное мнение.
Ты привыкла воспринимать всех такими, какими они показались тебе на первый взгляд.
Целеустремленная бараниха. Добиваешься своей цели любым путем и с любым количеством жертв.
Единственные две вещи, которые ну никак не соответствую твоему безразличному характеру – приступы страха/паники и приступы детства. Сидя на месте, ты можешь начать прятаться, подозревать все вокруг в заговоре против тебя или же начать прыгать по лужам и бегать за букашками . Многие на это твое поведению реагируют ненормально, убегая от тебя куда подальше, дабы не заразиться бешенством.
Биография -
[я немного не поняла...ведь, я могу быть бывшей домашней?]
- Рассказать что-то из своего детства?
- Если помнишь.
- Как же тут забудешь…« Помню себя с самого рождения, хоть и неотчетливо. Когда впервые вдохнула воздух, впервые услышала звуки этого мира. Помню, что было очень тепло. Запах матери, молока и брата. Вокруг была суета: кто-то носился из стороны в сторону и громко кричал. Затем этот кто-то подходил ко мне, смотрел на меня, дотрагивался, я чувствовала это. Помню, как первый раз попробовала вкус молока. Он был восхитительным. Теплым. Все это время я лежала под животом у матери, которая тщательно вылизывала нас. От нее так и веяло любовью и нежностью. А еще помню день, когда я впервые увидела свет. Перед моими глазами показалось самое дорогое в мире существо – мама. Ее глаза так блестели. Да и сама она сияла от гордости, ведь ее дочь открыла глаза. В тот день я увидела еще одно существо, которое заботилось обо мне не меньше чем мать. Оно часто гладило меня, говорило добрые слова…»
- Что-то не так? Ты резко остановилась.
- Все нормально… « С этих счастливых моментов прошел месяц. Тогда я уже знала все, что было в моем доме. Каждый уголок, каждое местечко было моим. Мы с братом постоянно играли, бегали. Да, это было самое счастливое время, пока…
Вообщем, через полмесяца меня увезли. Тогда я не знала куда именно, но предчувствие было нехорошее. Через часа два я приехала…С первого взгляда это место было вполне красивым и уютным. Большой дом в несколько этажей, множество различных запахов, включая запах другой собаки. Я ступила за порог этого здания. Пол был деревянным, только в некоторых местах лежали мягкие коврики. В этом доме очень вкусно пахло. А собака, которая жила там, была доброй. Насколько я помню, это был французский бульдог. Правда, старый, так что с ним невозможно было играть…»
- И что ты там делала?
- Ну, много чего. Но в основном меня хотели использовать как собаку для вида, что бы можно было пройтись по улице с гордо поднятой головой. Были каждодневные расчесывания и вечные шампуни с духами. Терпеть не могла этот запах. А еще помню свою первую прогулку. Мне тогда было всего 3 месяца. «С самого утра было понятно, что день выдастся сумасшедшим и сумбурным. Так оно и было. Началось с того, как меня стали тщательно расчесывать и всячески готовить. А потом вывели на улицу...столько надменных лиц. Аура зависти, ненависти и злобы смешивались в одно целое и накидывались на меня.»
- А дальше?
- А дальше стало намного хуже, «…в один день, когда я гуляла в парке со своим хозяином, несясь за палкой, которую кинули мне, я неудачно поставила лапу, вследствие чего упала и повредила заднюю лапу. Меня тут же повезли к какому-то врачу, где сказали, что я больше не смогу грациозно ходить. После этого мой хозяин изменился…он уже не был таким добрым и ласковым. Порой он забывал меня покормить. Его точно подменили. Он меня больше не гладил и не расчесывал, гулял минут десять, не больше…»
- Это все из-за травмы?
- Думаю да. Я была для него лишь предметом для прогулок, не больше. Как красивая дорогая трость. Теперь же я стала обузой, от которой он избавился… «…в один вечер, хозяин был особенно раздражительным. Он носился, как угорелый. Что-то твердил себе под нос, ругался. Я думала, что это всего лишь плохое настроение. Но когда увидела, что он собирает все мои вещи в какую-то коробку, почуяла неладное. Он взял мой ошейник, пристегнул поводок, словно мы пойдем сейчас гулять. Но я ему не поверила. Я всячески упиралась, тянула его обратно в дом, но он оказался сильнее…снова дома. Опять фонари, которые быстро проносились около меня. Я смотрела по сторонам и скулила. Хозяин лишь ругался и кричал на меня, что бы я прекратила. Неожиданно мы остановились. Вокруг было темно, даже для собаки. Но самое пугающее – тишина. Он повел меня куда-то вдаль. Мы шли довольно долго. Затем остановились. Хозяин привязал мой поводок к дереву, а сам ушел... я очень долго и громко лаяла, пыталась освободиться. Через сутки, а может и больше, у меня получилось, но было уже поздно. Он ушел куда-то. Его запах терялся уже через несколько метров. Я осталась одна…»
- Правду говорят, что люди – сволочи.
- Я в это не верила, лишь после этого случая пересмотрела свои взгляды на счет людей.
- И что ты дальше делала?
- Искала его, что же еще. Однако, через пару дней поняла, что ничего не выйдет. Тогда я потеряла надежду.
- И что дальше?
- А дальше ничего. Меня приняли во фракцию Капулетти. Мне здесь нравиться.
- А люди?
- А что люди? Я им больше не доверяю…
Связь -
484963944
donata081 - skype
http://vkontakte.ru/id18741865

Отредактировано Danone (2010-10-14 19:53:11)

0

2

ооо! кисю!!! *смотрит влюбленными глазами*

Danone написал(а):

смотрели на тебя ласковым, но в тоже время злым взглядом

*пытается предстатить и не может*

а так мне нравится, я в одной анкете тоже такой прием использовала))
от меня принята

0

3

Люк написал(а):

*пытается предстатить и не может*

исправила хD

0

4

Danone написал(а):

если рядом с тобой взорвут атомную бомбу, ты просто не заметишь и пойдешь дальше

\представил, похихикал, дальше читать пошел\

Все нравится. Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » - hybrid theory;