verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Ниро


Ниро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
настоящее имя неизвестно, так как он был переходящей собакой, у него было много хозяев, от последнего сохранилось имя Некрос,
которое со временем сократили до Ниро (не склоняется)

Клички -
Ромео - одно из имен
Безумец - прозван за характер и безумную жажду к убийству

Пол -
кобель

Ориентация -
гомо

Порода -
доберман-пинчер

Возраст -
3 года

Фракция -
домашние

Статус -
вожак

Внешность -
У каждой собаки есть уши, лапы и хвост. У каждой породы есть свой стандарт и своя характеристика, так что в описании данного создания нет ничего нового и удивительного. Почти...
Ниро обладает родословной, достойной королей, в его крови течет "голубая" жидкость, кровь аристократов по части доберманов. Оба его родителя славились своей красотой и грацией.
От отца, Амадея, Ниро достались внушительные размеры, он один из крупнейших доберманов, что входят в стандарт своей породы. В его широкой груди бьется мощное сердце, молодое и крепкое. Пес отличается здоровьем, у него нет видимых пороков - он полностью представляет собой идеал породы доберман.
Мать Некроса, Роско, была сукой не крупной, но также, очень красивой и статной, в отличие от отца, она была шоколадной, с ярким красноватым оттенком. При смешении черного и красного, шерсть Ниро получилась красно-черная, не совсем черная, но и не коричневая, довольно-таки эффектная.
У пса стандартное расположение пятен, они яркие и хорошо выражены, не затемнены. Лапы мощные, при рождении имели лишние пальцы, но они были успешно удалены. А вот с хвостом ему не повезло - хвост оттяпали псы, так что отрезан он не очень-то аккуратно, напротив тому, уши кобеля ставили профессионалы. Похвастаться подобными ушами может не каждая собака, которая подвергалась операции купирования.
Однако на его морде все-таки есть изъян. В его глазах, где левый глаз - красно-коричневый, а вот правого глаза нет, вместо этого зияет пустая глазница, черная, которая вызывает довольно противоречивые чувства. Это и страх, и гнев, и что-то еще...
Еще одной приметой пса является выжженная татуировка-клеймо на правом плече с надписью "С-13"

Характер -
Совершенно безумный пес, он совершенно ничего не боится. Настолько уверен в том, что повидал за свою жизнь все, что больше ему нечего бояться. Порой бесстрашие полезно, а порой - безумно.
В своей биографии пес получил кличку Безумец. Но благодаря сумасшествию ему удалось выжить. Что такое дружба? Кобель не имеет понятия, он знает законы иерархии, но даже теперь ненавидит их исполнять. Для Ромео ближе свобода и одиночество.
Недоверчив, подозрителен. Мысли скрывает тщательно. На морде - вечная маска безразличия.
К щенкам Ниро лучше не подпускать, ибо учили его убивать слабых, не щадить, со временем это переросло в большее - в каннибализм. Зная об этом, суки не показывают своих малышей до двух месяцев. К врагам своим пес относится с явным презрением, ничего кроме холодного огня в его красном глазу противник не увидит. Взглянув в черный глаз с трудом можно обратить внимание на остальное. Это основная стратегия запугивания, самый храбрый пес бесстрастно не сможет посмотреть в его глаза.
Однако, даже у самой лютой скотины, такой как Ромео есть приятели. Нет, не друзья, но именно приятели, с которыми ему уютно.
Один великий человек сказал: собака за долгий срок жизни около человека-ведь собака тысячи лет служит человеку!-приобрела и нечто от человеческой души... Люди очень разные: легкомысленные и серьезные, развитые и ограниченные, помнящие оказанное им добро и, увы, легко забывающие о нем, неблагодарные, влюбчивые и такие, что проносят одно чувство через всю жизнь... Про Ниро можно сказать, что он вырос однолюбом-интеллектуалом. Есть совершенно различные типы псов-легкомысленные, злобные, мудрые, способные полюбить раз и навсегда. Таков оказался и Ниро. Он ревнив, каприза, собственник. Но к тому же уверенный и храбрый. Некрос - довольно интересная личность.
Всегда псы, подобные Ниро прятали свое истинное "Я" за маской дурачка, Ромео тоже скрывает свою натуру, но не пытается казаться глупцом. Да ему это и не идет. Узнать в каком настроении он - очень непросто, его чувства скрыты за "железным занавесом", который не собираются поднимать.
Слышали фразу "Черный юмор"? Так вот, юмор Ниро именно такой, он совершенно не заботится о чувствах других, может подколоть в открытую, а может тщательно скрыть свои "черные намерения". Тем не менее, у добера нередки вспышки агрессии, но есть у него еще более страшный недуг, который Ниро предпочитает скрывать. Кого-то это позабавит, кого-то - напугает, ведь Некрос страдает шизофренией, конечно, это человеческий термин, у пса он проходит несколько по-другому, как именно? Лучше не знать.
Несмотря на всю свою ненависть и презрение к стаям, в Ниро генетически заложено находиться в своре, он страшится одиночества, хотя по жизни и характеру не общительный одиночка. Боится же пес - чтобы рядом с ним оказались близкие, когда повторится приступ, ибо он себя не контролирует...
Биография -
- Тупая скотина! - крепкий удар под живот. Коричневый щенок взлетел в воздух и упал на асфальт. Грузный высокий человек подошел к нему и схватил за шкирку, с силой тряхнул его
- Элиот! Учись у своего брата! Вот Ромео настоящий боец. Альфред, приведи его сюда.
Из темноты вышел крупный пес-подросток. В его разноцветных глазах не было никакого выражения. Тугой намордник стягивал морду черного подростка. Элиот испуганно прижал уши и поджал хвост, он прижался к стене
- Ромео, Ром, - позвал человек добермана, черно-подпалый лишь повернул правое ухо - знак того, что слушает, - покажи этому паршивцу, что такое настоящая боль.
Человек осторожно снял намордник, держа щенка за ошейник и подначивая его легкими прикосновениями к затылку - черный пес ненавидел это, Ромео зарычал и обнажил клыки. Человек спустил его с поводка. Разъяренный доберман пулей полетел к Элиоту.
Зубы клацнули в паре сантиметров от уха щенка. Элиот отскочил от Ромео.
- брат, - взмолился щенок, - прошу тебя, не надо...
В ответ ему было безмолвие. Лишь тихие шаги да очередное щелканье клыков. Элиот был шустрее своего брата, но ему не хватало злобы и сил, чтобы победить.
И Ромео видел это, он сменил тактику, вместо того чтобы нападать, Ром стал отступать, Элиот чисто инстинктивно принял вызов. Это и нужно было щенку. Ударив плечом брата, Ромео повалил его на землю. Зубы впились в незащищенное горло коричневого добермана.
- хватит, хватит, Ром - удовлетворенно проговорил человек, но щенок продолжал душить. Испугавшись за жизнь Элиота, человек огрел Ромео палкой. Пока подросток приходил в себя, Элиота унесли
- из тебя выйдет хороший воин, Ром, - проговорил хозяин, - но не смей мне противиться, я твой хозяин!
Юность
Каждая клеточка, каждая жилка напряглась. Огромный черный доберман-двухлетка походил на мускулистый комок энергии. Хвост был плотно обмотан бинтом, чтобы противнику было труднее повредить и прокусить его.
Черная маска привлекала к себе внимание издалека, вблизи же - жуткие глаза.
- как ты, парень? - спросил хозяин, он гордо смотрел на своего питомца, пес даже не вильнул хвостом, гнев вспыхнул в глазах человека, он подошел к клетке, в которой сидел Ромео и ткнул в бок палкой.
- реагируй, когда я к тебе обращаюсь! - Ром зарычал от боли, ухватился за палку, он переломил ее в укус, злобно махая хвостом, Ромео рычал
- открывай клетку! - приказал голос извне
от нетерпения, пес сновал из стороны в сторону.
- кто его соперник? - спросил человек
- не знаю, сказали добыли чистокровку, тоже добер
- с собратом биться будешь, - ухмыльнулся человек.
В следующий миг клетка распахнулась и черный пес выскочил на арену.
С другой стороны стоял некрупный черный кобель.  Шерсть его была странной, непонятной.
На миг Ромео остановился, что-то знакомое было в его чертах. Ром пытался припомнить о том, где он с ним бился, но не одного врага он не выпустил с арены живым.
Черный держался неуверенно, это отметил Безумец сразу. Каждый раз Ромео действовал по разному, именно поэтому его было сложно победить, он непредсказуем... Мощный удар в бок и черный враг покачнулся, но устоял. Следующий прыжок сбил врага с ног, Ром поставил лапу кобелю на грудь, следующий - оттяпал половину носа. Взвизгнув, пес попытался отпихнуться от Рома, но следующий удар заставил его остановиться. Разодрав шею черного, Ром отпрыгнул и смотрел за попытками добермана подняться. Он играл со своей жертвой. И тут сверху раздался детский плач
- папа! папа нет! - Ромео поднял голову и увидел девочку. Она бежала к ним. Черный враг тоже смотрел на нее. Девочка перелезла через бортик и бросилась к черному, по ее щекам текли слезы
- Элиот! Элиот! - она прижала израненную голову пса, - папа, зачем ты раскрасил его шерсть?! Что Эл делает здесь?!
Элиот?! В глазах добермана сверкнула ярость. Эта девочка не была для Рома красавицей и милашкой, он не чувствовал к ней жалости. В следующий миг Ромео совершил прыжок. Острейшие клыки впились в запястье семилетней девочки.
Что тут началось: дикий крик ребенка заставил зрителей замереть, Элиот бросился на Безумца. Его клыки впились в плечо, на котором красовалось клеймо "С-13"(Чемпион 13 боев) Зубы Ромео разомкнулись и сошлись на верхней челюсти брата, он переломил ее словно веточку. Элиот упал, громкий визг раздался на арене. Пес умирал, но Ром не остановился на этом, он бросился к ребенку и стал рвать ее тело. От каждого укуса девочка билась все сильнее. Вдыхая человеческий запах, запах крови, зверь становился все опаснее.
- да он безумен! - кричали люди, хозяин подбежал и огрел убийцу дубинкой, но слепой в своей ярости, Ромео не чувствовал боли. Девочка перестала кричать, очередной удар - и кобель споткнулся, повалился на землю. Двое мужчин навалились на Безумца, связав челюсти веревкой, потом оглушили....
Взросление. Верона
Прошло уже достаточно много времени.
Но почему же тебя не убили?.. Почему ты вновь очутился среди людей и не на привязи, а как обычная домашняя собака? Что изменилось Ром?..
Эти мысли продолжали мучать его, доставляя массу проблем. Его новым хозяином, уже неизвестно каким по счету, стал молодой парень-боксер. Он прекрасно знал о темном прошлом кобеля, знал о том, что он убил девочку, но парень считал, что Ниро, как теперь звали Ромео, способен исправиться. Новая жизнь кобеля началась около восьми месяцев назад, когда парень забрал его из приюта, как раз за день до того момента, когда Некрос мог бы попрощаться с жизнью. Он забрал и привез его сюда, в Верону, где две группировки сражались за место под солнцем.
Разумеется, доберман столкнулся с ненавистью к домашним собакам, в первый же день ему пришлось сражаться за свою жизнь, в первый же день он совершил убийство. Очень скоро кобель понял, что "дворовые" заняли слишком много места, а когда в очередной схватке он лишился хвоста, Ниро решил изменить порядки в Вероне. Очень скоро среди домашних "пушистиков" нашлись те, кто выбрал его сторону, а теперь Некрос стал вожаком своры домашних собак, которые собираются поднять бунт в Вероне...
Связь -
мыло в инфе

0

2

В целом анкета хорошая, подходит.
Мелочи текста я разбирать не стал, да и не заметил помарок.
Характер показался мне слегка запутанным, но в уелом на роль подходит.

В общем, принят, да.
Только...

Ниро написал(а):

мыло в инфе

Желательно что-нибудь по существеннее. А то знаем мы, как мыло юзается, только регистрацию подтвердить... Сами такие же.

0

3

прошу

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Ниро
Угу, добавился.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Ниро