verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » без смысла.


без смысла.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя -
Себастьян.

Клички -
Эданиэль.

Пол -
Кобель.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Сарлоссая волчья собака.

Возраст -
три года.

Фракция -
Монтекки.

Статус -
Разведка.

Внешность -
●Начнём с окраса шерсти. С первого взгляда можно легко сказать, что окрас его шерсти – волчий.
●Телосложение персонажа. Он невысокий, но и не сильно низкий. Его рост средних величин, но вместо роста, у волка отлично развиты мышцы конечностей и шеи, что делает его приземленным, но мощным с виду. Такой рост  позволяет быстро бегать. Хорошо развитое дыхание позволяет  долго бежать, поддерживая среднюю скорость. Поэтому его телосложение очень выгодное для больших дистанций.
●Морда волка пропорциональная по сравнению с телом, среднего размера. На голове и затылке волосы шерсти густые и длинные, мягкие, а на самой морде волосы более тонкие, гладкие, редкие. Морда продолговатая длинная, оканчивается черным, мокрым носом.
●Пасть длинная и широкая, снабжена острыми зубами.
●Уши толстые в основании, тонкие в вершине, стрельчатые.
●Глаза средние, миндалевидной формы, янтарного цвета.
●Передние конечности длинные, мощные, на них видны эффектные и выпирающие мышцы. На концах лап растут длинные, толстые, твердые, черного цвета когти, которые легко входят в незащищенную кожу, например человека, и раздирают ее на части. Но особого применения они не несут.
●Шерсть на передних конечностях тонкая, гладкая, мягкая. Но при подходе к телу, животу, волосы становятся более длинными и густыми.
●Движение: типичные для волка — лёгкие, широкие; незаметно переходит с одного аллюра на другой.
●Рост и вес: высота в холке —  75 см, вес — 40 кг.
●Голова: близка к форме головы волка, череп в области лба широк и чуть закруглён в сторону ушей. По направлению к глазам сужается, образуя нос; скулы плоские, затылочный бугор не выделяется; длина темени и морды одинаковые; мочка широкая и крупная,  чёрного  цвета; губы плотно прилегающие, сухие, зубы острые, в полном наборе, мощные.
●Туловище: грудная клетка — широкая, не  спускается ниже локтей; спина прямая и крепкая, поясница мускулистая, круп слегка наклонный.
●Конечности: передние конечности стройные, лапы чуть развёрнуты в сторону; скакательные суставы чуть сближены; лапы овальной формы, в комке, со слегка изогнутыми пальцами и прочными подушечками.
●Хвост: низко посажен, в спокойном состоянии — саблевидной формы, в движении поднимается выше.
●Шерстяной покров: плотный мягкий подшерсток и жесткий остевой волос, плотно прилегающий, прямой

Характер -
Особенный? Не смешите меня - конечно нет. Он самый обычный и серый. Из тех будней, он не выделяется, если бы не недостатки, всегда в стороне и молчалив. Он, имеет низкий голос, а если точнее, голос Kagamine Len'a. Достаточно низок, звучен и мелодично используется. Себастьян тихий и безразличный волк.
Чудо. Он добрый, ласковый волчий. Всегда храбр, любит уважать других. Нежная улыбка, он не показывает слез, а если покажет, то только самым близким, сестре, там. Но редко. Его чувства часто искренны, но только с тем, кому доверяет.  Никогда, никто, ни за что не предаст самых близких. Нет. Но он не всегда такой прелестный и хорошенький. Не-нее. Он жесток. Жесток со всеми, кто причиняет боль младшим. Снаружи неприступен, стена.   
Любит поиграть на нервах у старших.
Может показаться, что в Себастьяне словно бы нет страха. достаточно, чтобы увязаться в драку с более сильными. Он ни раз выкручивался из самых сложных и опасных ситуаций.
Острый язычок приносил ему уже немало проблем, но ему почему-то никак не удается держать его за зубами. Так же это является главным источником его врагов и, как ни странно, друзей. Общий язык он, в принципе, может найти с кем угодно, при большом желании, но искренняя дружба может завязаться только с такими же, как он, личностями.
Он «признаёт» лишь своих, хотя не исключено, что на людях, не знающих о нем ровным счетом ничего, он наденет маску и будет улыбаться. Только в обществе себе подобных можно заметить непринуждённую улыбку, настоящую улыбку.
Предатель будет жестоко наказан. Для этого у волка припасено достаточно коварства, хитрости и безжалостность.
Порой проявляет эгоизм.
Обычно- флегматичен и картинно приветлив- Себастьяна сложно вывести из равновесия. так что решившему это сделать явно придется попотеть и не раз, и даже не два. При необходимости может быть абсолютно незаметным.
Его излюбленное дело: следить за себе подобными. За их чувствами, реакцией, мыслями, действиями.

Биография -
Бывают такие моменты, когда, сделав что то, понимаешь, что вернуться обратно уже нельзя. Они называются "точками невозврата". Многое в жизни можно исправить - извиниться перед другом и начать жить, как будто ничего не было...Но иногда назад дороги нет. Ты шагаешь вперед, тем самым деля свою жизнь на "до" и "после", на прошедшее и будущее. Неизвестно, что нас ждет впереди. Загадывать на завтра - неблагоприятное занятие. Себастьян это не любил и не кому не советовал. Но стоять на месте нельзя...
Волк шел с опущенной мордой всю дорогу, совсем потеряв счет времени. До этого он долго бежал, иногда останавливался, запевая свою песню. От своего же воя шли мурашки по телу.
Что же было до того, как он оказался в стенах особняка Монтекки?
Он был обычным домашним псом? Нее. Его держали на улице в специально-отведенном месте, огражденном железной сеткой. Как-никак, а повадки и характер волчий. В доме были дети, поэтому Себастьяна пришлось поселить тут. Своего кормилица он видел редко. Этот молодой человек был вечно занят. Порой Себастьян голодал несколько дней ибо жена боялась на метр к волку приближаться. Ох уж эти женщины. А дети... Любопытные создания. Себастьян любил, когда они просовывали руку через дырки, а волк из "пробовал на вкус".  Он никогда не позволял себе укусить кого-либо из этой семьи. если они не обижают Себу.
Он не любил гостей. Агрессивно на них реагировал. От чего не раз рвал сетку и выбегал "на волю". Друзей из представитель собачьих он не имел. Они не были ему нужны. Да и некогда ему было с ними чаи распивать. Его дело - охранять свою территорию.
Но, увы, жена настолько невзлюбила волка, что осмелилась попросить избавиться от него. Мол он опасен. "Пфф... В мире нет глупее существа, чем человек." - так считал Себастьян.
Что же делать? Каждый день эта женщина терпела вопли детей, просящих оставить "щеночка". Должен же быть какой-нибудь компромисс? Они его нашли. Семья решила переехать из Вероны в какой-нибудь тихий горок, оставив животное здесь, а лучше всего - продать. 
Слишком умен был этот пес. В другие руки идти не желал, поэтому пришлось...кхем.. сбежать. Зная, что они особо переживать не будут, волк на следующий день покинул "родной" дом и отправился изучать Верону.
Мило. Он сразу же нашел собак из Монтекк с желанием "вступить в их ряды." Тогда ему было два года от роду.
На данный момент Себастьян уже как год проживает с этой стаей, следую их законам и порядком под кличкой Эданиэль. Не многие знают его настоящего имени. Любит наведываться в таверну к одиночкам. да-да. вот гад.

Связь -
567592652

Отредактировано себастьян; (2010-10-11 18:29:44)

0

2

себастьян; написал(а):

Такой рост  позволяет быстро бегать,  такие мышцы и хорошо развитое дыхание, позволяет  долго бежать, поддерживая среднюю скорость.

не очень грамотно составлено предложение. во первых - повторение "позволяет бежать", и еще одна - "такие ..." Лучше всего разделить на два небольших, и заменить слово "такие" на синоним.

от сюда

себастьян; написал(а):

На голове...

и до сюда

себастьян; написал(а):

...и густыми.

слишком уж часто вповторяется слово "длинный". это по глазам режет. надо тоже чем-нибудь заменить, или перестраивать предложения так, чтобы этих слов там не было.

вообще касательно внешности, заметно что кто-то активно юзал стандарт породы. ; D ну да ладно, это не запрещено, но все равно намного лучше было бы писать чисто совими словами. все равно заумные слова людям, которые не разбираются в собаках (а таковых много, тот же я), ничего не дают. художественное описание было бы уместнее.

характер.

себастьян; написал(а):

не выделяется

себастьян; написал(а):

не выделяет

опять повторение

себастьян; написал(а):

Достаточно низок, звучен и мелодично используется. Он тихий и безразличный волк.

в первом предложении идет речь про голос, следовательно, местоимение "он" во втором предложении подразумевается под голосом. а имелся в виду волк. лучше заменить метсоимение на имя

себастьян; написал(а):

ласковый волчий

это как?

себастьян; написал(а):

выкручивалась

род не тот

вообще я запутался в характере, то безразличный ко всему, то острый язык у него... намудрили конечно. но придираться сильно не буду.

вообще, много таких ошибок в постоновке предложений, опечатки, пробелы лишнии. через ворд пропустить и внимательно все просмотреть - и все будет окей.

анкета в целом нравится, очень.
у меня только один вопрос, ибо лень юзать гугл: "сарлоссая волчья собака" - это же порода собаки, так? или нет? если да, то почему его автор называет волком. а если нет, то притензий нету.

0

3

мама мяса написал(а):

у меня только один вопрос, ибо лень юзать гугл: "сарлоссая волчья собака" - это же порода собаки, так? или нет? если да, то почему его автор называет волком. а если нет, то притензий нету.

да. это порода собаки. а называет потому, что уж очень сильно похожа на волка. мне как бэ так больше нравится. ^.^

мама мяса написал(а):

вообще я запутался в характере, то безразличный ко всему, то острый язык у него... намудрили конечно. но придираться сильно не буду.

если честно я и сам немного запутался...

Отредактировано себастьян; (2010-10-09 22:26:54)

0

4

через ворд пропустил. все исправил.

0

5

себастьян; написал(а):

если честно я и сам немного запутался...

ахаха. бывает, вполне)

себастьян; написал(а):

да. это порода собаки. а называет потому, что уж очень сильно похожа на волка. мне как бэ так больше нравится. ^.^

ясно)

себастьян; написал(а):

через ворд пропустил. все исправил.

так лучше.

в общем, я даю добро, можешь играть.
если кто-то из остальных придерется - поправишь.
приятной игры.

0

6

мама мяса
угум. спасибо.

0

7

себастьян;
кличка стоит пощады хD
но, блин, меня убивает внешнсть, списанная со стандартов породы.
не знаю почему, но характер понравилсяо.. дэ. хоть и запутан.
ну и пофиг.
ну и принят.
ну и добро пожаловать. (:

0

8

пунь написал(а):

но, блин, меня убивает внешнсть, списанная со стандартов породы.

внешность не вся списанная. Начиная со Движений.
ну и спасибо ))

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » без смысла.