verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Любовь, удар, нокаут


Любовь, удар, нокаут

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Юкона - имя чисто от матери.

Клички -
Белая, хозяин назвал Домино.

Пол -
Сука.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Сибирский хаски.

Возраст -
3 года.

Фракция -
Домашняя.

Статус -
Чистокровки - (чистокровные, но не выдающиеся)
Скорее всего сюда.

Внешность -
Внешность у Юки обычная, как и у других представителей своей породы. Собака чисто белая, словно снег. Голова среднего размера. Черные губы. Уши большие, стоячие, треугольные. Собака среднего роста, красиво сложена, отличается быстротой движений. Телосложение компактное. Высота в холке 55см и вес 25кг. Самое красивое в ней это глаза. Они разноцветные, один глаз голубой, другой карий. Юкона чистокровная хаски. Хвост опущен, по форме напоминает лисий. У Юки теплая, густая шерсть. 

Характер -
Характер у этой собаки переменчивый. Вообще она добрая, но неожиданно для всех может стать агрессивной. Даже её лучше друзья не всегда смогут предугадать её поведение. У Юконы очень хорошо развит охотничий инстинкт. Собака преданна хозяину. Хотя она и живет в доме, её вторая половина рвется на улицу, хочет свободы. Незнакомцам не доверят. Её страх это машины, почему-то этого она боится больше всего. Юка общительная собака, но не любит сплетничать. В драки первая и без причины не лезет.

Биография -
Она родилась в элитном питомнике сибирских хасок. Её мать была белоснежная собака, с темной маской на морде, а отец чистокровный сибирский хаски темного окраса. Юкона жила в питомнике почти три с половиной месяца. Из помета она осталась самая последняя. Её забрал мужчина для работы с собакой. Юке было трудно жить и работать со своими сородичами. Не очень она сдружилась с соседскими собаками. Время шло, Юкона взрослела. Молодые псы часто задирали её, и белой пришлось выбирать, либо вечно ходить поджав уши, либо пару раз подраться, ведь она была явно сильнее своих сородичей. Юка стала защищаться и нападать первой при удобном случаии. Несколько драк, и её за уважали. Лес рядом с городом звал и манил её к себе. Юкона поборола себя, она выбрала свою судьбу. Для неё жить с людьми оказалось лучше, чем свобода….

Связь -
Аська 446 039 263.

0

2

.yukona написал(а):

Незнакомцам не доверят.

не доверяет
опечатка х)

.yukona написал(а):

Юка стала защищаться и нападать первой при удобном случаии.

случае.
по мнению моего утомлённого мозга био немного спутанное.

люблю короткие анкеты.
приняты, хотя, конечно можно подождать местных "экспертов по хаски"

0

3

Кхм,извиняюсь конечно же, но вы тут про меня не забыли?

0

4

.yukona
Вас же приняли, можете играть ))
Если у кого-нибудь из др. администраторов возникнут притензии просто поправите анкету и все, а пока играйте в свое удовольствие.

0

5

.yukona написал(а):

Её страх это машины

тогда е повезло, в это время машин не очень много было))

Юкона-Юнона... так похоже х) у меня тоже перс хаски есть, но только Юнона))

это я просто так, а претензий нет

я закрываю

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Любовь, удар, нокаут