verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » -Мама, хочу Пикачу-


-Мама, хочу Пикачу-

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Снуппи де Порш. Сокращения- таковых не имеется.
Клички -
Пикачу, Покимоша, Херасика и Фигасика.
Пол -
Су... не будем ругаться. Самка.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Бигль

Возраст -
5,5 месяцев.

Фракция -
Домашние

Статус -
Овощ в помощь...В смысле: хрен с тобой.

Внешность -
20 см в холке, вес между 6 кг. Челюсти сильные. Глаза большие, коричневые Губы умеренно отвислые. Мочка носа широкая. Шея средней длины. Грудная клетка широкая, сужающаяся к клиновидному животу и талии. Хвост толстый, средней длины, поставлен высоко и держится весело. Хвост хорошо опушен, особенно к концу, где волосы образуют кисточку. У бигля мускулистое, гладкое тело, средней длины. Бедра мощные. Лапы круглые или слегка вытянутые. Пальцы крепкие, плотно собранные. Подушечки компактные. Цвет шерсти белый с большими черными областями и светло-коричневой штриховкой.  Подробно внешность очень сложно описать. Но можно попробовать:
Лапки белые. Спинка и макушка головы черная. Хвост цвета вороного крыла. Мордашка со светло-коричневыми штрихами. Глаза выразительные и очень жалостливые. Сам круп щенка достоин, чтобы называться тушкой. Щенок откормлен и для своего возраста весит довольно солидно.

Характер -
В общих чертах, то есть о самой породе:
Собаки породы бигль - хорошие компаньоны, неприхотливы и способны дарить хозяевам море любви и нежности. За ними легко ухаживать. Они заразительно веселы, всегда готовы к игре, прогулке, но кроме этого, также к тихим нежным минутам в вашем обществе.
Кроме обеспечения собаки всем жизненно необходимым, потребуется ваше согласие на захват этим весельчаком части вашего дома и, как следствие, частого приведения дома в порядок. Но главным является построение ваших взаимоотношений на уровне человеко - собаки, которые постоянно будут учить вашего питомца уважать человеческие законы поведения, а вам придется учиться уважать идиосинкразию вашего друга. Однако общение с биглем подарит вам не только его любовь, но и его способность подчиняться вам в той мере, в какой вы сочтете необходимым.
Теперь приступим к описанию характера данного щенка:
- Щенок - настоящий бегающий позитив.
- Любопытство- главная черта характера, которая рулит мозгом и пятой точкой Херасики.
- Страх перед неизвестным - естественный страх всех маленьких существ. Если говорить о страхах, то сюда можно приписать: боязнь темноты, боязнь незнакомцев в темной, да и светлое, пожалуй, время суток. Так же Снуппи боится шумных заведений. Любопытство гонит постоянно в тихие и спокойные улочки, но, ни в коем случае не в подозрительно тихие места - туда Пикачу просто не загнать.
- Какая-то детская наивность до сих пор присутствует в детской головке.
- Она очень добродушная и любвеобильная собака.  Обожает детей стариков и вообще людей. При этом никогда не оставалась в одиночестве, поэтому оно ее пугает, возможно, из-за неизвестности.
- Очень общительная, даже скорее болтушка. Но в этом плане с людьми тяжело приходиться. Рассказывая людям что-то, в голове все равно откладывается, что они не понимают тебя. Это как-то досадует, и печалить Покимошу.

Биография -
Не будем рассказывать о первых неделях ее жизни очень подробно. Краткость- сестра таланта. Снуппи- чистокровный породистый бигль. Первые недели жизни была в особняке собаководов. Но мать отказалась от маленькой Пикачу, и собаководы очень активно начали пихать Покимошу всем и вся. В результате ее взяла к себе дочь олигарха. В машине Снуппи успела нагадить водителю на штаны и попытаться съесть кожаное кресло из крокодильей шкуры, но хозяйка сняла ремень со штанов и обмотала им морду бигля. Всю дорогу до нового дома собака занималась операцией по удалению лишнего со своей морды- ремня.
В новом доме щенок прижился. В нем жили: престарелый олигарх, его жена, старшая 22- летняя дочь по имени Нэлли и младшая дочь, ей 14 лет, Наташа. Все домашние полюбили собаку за ее внешность и характер. Милая мордашка и, в первое время, ангельский характер завоевали любовь жителей. Затем началась веселая жизнь…
Покимоша все бомбила и крушила. Таскала тапки и убегала по всему особняку от девушек, разбивая при этом вазы, чашки и т.п.
Образ жизни сейчас:
В любое время бигль выпускают погулять одну, лишь с поводком и ошенником. Поводок Пикачу держит в зубах, либо волочит за собой.

Связь -
Ася, страничка ВКонтакте, свой форум. Обращаться в ЛС.

Отредактировано Снуппи (2010-09-02 00:01:30)

0

2

Снуппи написал(а):

Мордашка в светло-коричневыми штрихами.

со светло-коричневыми штрихами может?

больше придираться не буду.
принята.

0

3

Зелёнка написал(а):

со светло-коричневыми штрихами может?

*ругается* чертов ворд...в смысле сейчас исправлю ^.^

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » -Мама, хочу Пикачу-