verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » и вот - новый поворот


и вот - новый поворот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Куда вас судаpь
К чёpту занесло?
Hеужто вам покой
Не по каpману
?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Имя -
Миге́ль де Серва́нтес Сааве́дра - (Miguel de Cervantes Saavedra - исп.) - писатель, а так же имя этого пса. Ну, не блистали хозяева фантазией и потырили имя испанца, что ж теперь?

Клички -
Дон Кихот - (Don Quijote - исп.) - как основной персонаж самого известного романа писателя, в честь которого назван пес. На кличку крайне обижается, потому что персонаж крайне ему не нравится. Предпочитает обращение по имени (Мигель).
Сервант - шуточное прозвище, которое дозволено использовать только самым близким.

Пол -
Кобель.

Ориентация -
Гетеросексуал.

Порода -
Русская псовая борзая.

Возраст -
Восемь лет, с небольшим.

Фракция -
Домашний.

Статус

Внешность -
Дон Кихот – чистопородная русская борзая, следовательно, выглядит как совершенно обычная чистопородная русская борзая. Длинное, худое и высокое тело. Тонкие, но быстрые лапы. Легкий, не массивный, но мощный костяк. Мускулатура развитая, сухая. Все, как и положено, на благо скорости. Собака охотничья – черты охотника. Слегка изогнутая, «горбатая» морда, длинная и узкая, заканчивается большим черным носом. Когда-то этот нос был не менее полезен в охоте, но теперь чисто орган для дыхания. После энного несчастного случая, про который можно почитать в БИО, запахов Дон Кихот не различает вовсе. То же самое с ушами, черными, «висячими» – некогда идеальный слух стал как у столетнего человеческого старца. Окрас черно-белый, пегий, не редкий для этой породы. На морде темная маска. На спине имеется едва заметная подпалина. Шерсть длинная, густая. На морде и лапах – короткая, плотно прилегающая к телу, на хвосте, шее и туловище – длинная, слегка волнистая. Хвост в форме серпа, длинный, с волнистой шерстью, густого черного цвета. Глаза небольшие, овальной формы, темно-карие, почти черные. Заметны на морде лишь задорным блеском.
В целом, пес как пес. Ухожен, достаточно накормлен, но не перекормлен, так как Кихот сам знает свою меру, и не жрет, как некоторые домашние псины, все, что хозяин сунет и со стола стащить случится. Шерсть почти всегда чистая, расчесанная. В общем, типичный домашний пес, разве что не разбалован.   

Характер -
потом будет переписан

Биография -
Русская псовая борзая - отличная охотничья собака. Быстрая, изящная и стремительная, как стрела эльфийского лучника. А если это еще и высокопородистый щенок, чьи родители – мастера своего дела, победители выставок и просто замечательные спутники своих хозяев… то нет цены тому щенку.
Не из таких щенков, но из похожих и был наш Мигель. Нет, он и сейчас есть, просто не щенок уже. Хозяева родителей Мигеля были довольно богатыми заводчиками, но, все же, не увлекались охотой. И мать и отец были чисто для имиджа: это как в средневековье при дворе королевы всегда были борзые. Для более сильного впечатления оба участвовали в выставках, и побеждали. Щенки появились неожиданно для всех, но никто не огорчился, впрочем, радости вселенской тоже не было. Разве что только у детей, которые возились с щенками до тех пор, пока их не продали.
В отличие от родителей, Мигель хотел стать настоящим охотничьим псом, но к несчастью попал в семью точно такую же, как и семья его родителей. Богачи, бизнесмены, но никак не охотники. Назвали его Мигель де Сервантес Сааведра и растили из него выставочного пса. Вырастили и пустили во все тяжкие. Пару выставок борзой выиграл, но ему это быстро наскучило и оттого он перестал слушаться своих хозяев, а на выставках и то дебоши устраивал. Хозяину это, естественно, не понравилось, и Мигель тут же был благосклонно подарен какому-то дальнему родственнику жены, который богатым не был совсем.
Мигель со своим новым хозяином уехали далеко от родины пса, но тот не унывал. На новом месте его ждала новая жизнь, как раз та, о которой он мечтал. Новый хозяин оказался добрым к Мигу, и очень полюбил пса. Но ко всему прочему, он был охотником. Долгий год жизнь борзого шла как по маслу. Охотничьи инстинкты очень помогли, и вскоре пес стал незаменимой опорой хозяину на охоте. И не только на ней.
Но идиллий не бывает даже у домашних. Рано или поздно что-нибудь да обломится. Его любимого хозяина подставили, и вскоре он лишился возможности посещать так любимые им охотничьи угодья. Его обвинили в браконьерстве и отобрали лицензию. А промышлял-то он как раз таки охотой… Оставшись в скором времени без дома и крыши, хозяин вынужден уезхать на ферму в глухомань к своей матери, и по закону жанра… Ан нет, все таки берет пса с собой и они оба вновь едут на новое место. «Без жертв – нет победы» - говорил его хозяин, и Мигель ему поверил. И даже сделал эту фразу своим девизом по жизни. 
В деревне близ фермы Серванту, как называл его хозяин, понравилось. Деревушка небольшая, всего пара улиц, ближайший магазин и школа – только в городе. А совсем рядом – лес, красивый и любимый. Да и сама ферма была огромной…
Следующие два года Мигель вовсю помогал хозяину и его матери на ферме. За это время они возродили заглохшее хозяйство, завели скот, огород и еще кучу всего. Среди домашних животных Мигель легко прижился и стал самым, что ни есть, деревенским псом. На ферме Мигель работал пастушьей собакой и сторожем. Днем гонял овец – ночью сторожил курятник от лис.
И все бы хорошо, вот только… опять облом. Однажды ночью Мигель учуял лисицу. Хитрую и рыжую. Та пробиралась к курятнику, в надежде что-нибудь себе урвать. Но Мигель ей, естественно, этого не позволил. Пес гнал хитрую почти через весь лес, пол ночи, но так ее и не настиг. А причиной тому – ливень. Ужасный, близкий к потопу. А дом далеко. Дождь шел всю ночь и лишь к полудню следующего дня Мигель продрогший и промокший вернулся домой. Он был тяжело болен, и хозяин принялся его лечить. Возил к ветеринарам в город, покупал лекарства. И вылечил, но не до конца. Последствия были ужасны: пес потерял нюх и почти полностью потерял слух. Охотником ему уж точно никогда не быть. Пес был обескуражен и долго огорчался. А хозяин, тем временем, нашел работу и должен был уезжать, но псу рядом с ним места уже не было. Ферму продали, а хозяин со своей матерью уехали в город. Мигель тоже был продан и вскоре покинул ту страну, в которой прожил три года.
Впереди его ждала Верона и новый, не такой замечательный как старый, но, все же, сносный, хозяин.

Связь -
-

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы езжайте за ворота,
И не бойтесь поворота,
Пусть. Добрым будет путь!

Отредактировано Don Quixote (2010-08-30 21:41:32)

0

2

фух, дописал...

0

3

мама мяса
ну наконец-то!

Don Quixote написал(а):

самого известного романа писатель, в честь которого назван пес

наверное, писателЯ

Don Quixote написал(а):

Очень отрицатель относится

отрицательНО

Don Quixote написал(а):

к незнакомым собак

собакАМ

Don Quixote написал(а):

Щенки появились неожиданно для всех

две собаки разного пола живут вместе... нда, действительно странно... как могли вдруг появиться щенки? стерелизовать надо, чтоб неожиданностей не было ^^

а так класссно))

0

4

Люк
самоуби-и-и-йца *_________*

что-то ник перестал дописывать окончания слов. с чего бы это?
щас все поправлю

Люк написал(а):

две собаки разного пола живут вместе... нда, действительно странно... как могли вдруг появиться щенки?

вмысле, их специально не кто не случал... сводил... страхивал... или как там.

0

5

мама мяса написал(а):

самоуби-и-и-йца *_________*

:P а что? у великого и могучего ника даже анку проверить низзя?))

мама мяса написал(а):

вмысле, их специально не кто не случал... сводил... страхивал... или как там.

ну не знаю... помоему их надо страховать как раз от появления щенков) страхуют тогда, когда вяжут собак от разных владельцев, потому что собаки могут друг другу не понравиться... а так когда сука и кобель в одном доме живут и не стерелизованы, то щенков не миновать... х)

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » и вот - новый поворот