verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Ты никто, пока о тебе не заговорят


Ты никто, пока о тебе не заговорят

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Беатриса

Клички -
Беатрис; Бетси; Бетти; Бет

Пол -
Сука

Ориентация -
Гетеро

Порода -
Левретка (малая итальянская борзая)

Возраст -
3 года

Фракция -
Одиночка

Статус -
Домашняя

Внешность -
Беатриса – идеальная представительница своей породы.  Маленькая короткошерстая борзая нежного сухого типа конституции, вызывает очарование и восхищение у многих любителей этой породы. Изящная, элегантная, грациозная, гармоничная по сложению и в движении собака — истинная миниатюра короткошерстой борзой. Бетти в холке достигает 37 сантиметров, а ее вес составляет 4 килограмма.  Голова - длинная, постепенно суживается к мочке носа, переход ото лба к морде плавный. Уши – высоко посажены, обычно держатся сложенными вдоль шеи назад, но при возбуждении поднимаются. Шея Беатрисы длинная, тонкая, высоко поставленная и красиво изогнутая. Грудь глубокая и узкая, а спина, как у типичной борзой, выгнута дугой и склоняется к крупу. Живот сильно подтянут. Лапы – тонкие и прямые, поставленные вертикально под телом. Хвост также тонкий, умеренной длины.  На мир Бетти смотрит двумя темно-карими глазами. Шерсть короткая и очень нежная, серого цвета.

Характер -
Беатриса довольно яркая личность. Она испытывает самый разнообразный спектр чувств, и описать её однозначно просто невозможно. В чем-то она похожа на кошку, свободолюбивая и гордая. Трудно отгадать, что у нее на уме, со стороны она может казаться совершенно невозмутимой, а в душе  переживать тысячу эмоций.  Ее мать всегда говорила, что Бет родилась с тотальной верой в себя, в ней будто стальной стержень, который невозможно сломать. Она умеет произвести впечатление милой, умной, очаровательной самочки, главное, она всегда знает, чего хочет. А то, чего она хочет, рано или поздно оказывается в полном ее распоряжении, она привыкла добиваться поставленной цели любой ценой. Зачастую стерва, и не скрывает этого. Быть другом Беатрис трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде.

Биография -
В биографии Беатрисы не будет описываться «33 несчастья», немногим собакам настолько повезло со своей судьбой так, как ей.
Бет родилась в семье чистокровных левреток с длинной родословной и высокой стоимостью за щенка «голубых кровей». К счастью заводчиков, быстро нашлись люди, которые готовы были отдать такую кругленькую сумму. Из помета, который состоял еще из сестры и брата Бетси,  состоятельные хозяева выбрали именно ее. Новая владелица Беатрис, шестнадцатилетняя девушка, для которой и покупалась собака, просто обожала  свою питомицу и сильно избаловала ее. Прислуга часто поговаривала о том, что собаке живется даже лучше чем ее хозяевам.
Беатриса проводит свои долгие и насыщенные дни ничего не делая. Любимое занятие этой избалованной собачки – сплетничать и нежиться на руках своей обожаемой хозяйки. Но собаки из кланов и одиночки довольно терпимо к ней относятся так, как она может стать для них отличным источником информации.

Связь -
В Контакте - http://vkontakte.ru/id50243114

0

2

хм... у меня претензий нет... пунктуация немного страдает, но это ничего страшного... от меня принята!

0

3

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Ты никто, пока о тебе не заговорят