verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Самого главного глазами не увидишь.


Самого главного глазами не увидишь.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя -
Полное имя: Люсилия Сандер - это имя ей дал заводчик... Да, наверное этот человек любил необычные имена. Ей еще повезло: одного братца, кажется вообще звали Дивный дар Востока (ну как с таким имечком жить?).
Сокращения: Люси, иногда Санни (сокращение фамилии).

Клички -
Некоторые собаки дразнят ее "Полоумная Люси" или "Безумная Люси".

Пол -
Сука.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Афганская борзая.

Возраст -
1 год.

Фракция -
Домашняя.

Статус -
нету (см. выше)

Внешность -
Люси - обыкновенная и очень породистая афганская борзая. У нее нет никаких пороков. Типичная внешность. Окрас шерсти белый, морда тоже белая. Глаза блестящие, карие, даже шоколадные. Длинные тонкие лапы с аккуратными коготками черного цвета. Изогнутая спина. Изящная головка. Тонкая длинная морда. Висячие уши. Красиво изогнутый длинный хвост. И длинная красивая шерсть, развевающаяся на ветру и довольно часто неряшливо спутанная. Она, как и всякая борзая, очень быстро бегает, правда не может поддерживать скорость на больших дистанциях. Голос у нее тонкий, нежный. Она говорит так, словно напевает. Она вся какая-то легкая и хрупкая, как ушинка. Взгляд у нее добрый и задумчивый.  Ходит она, словно плывет по воздуху. На шее висят красивые разноцветные бусы. К длинной шерсти на ушах прикреплены сережки в виде редисок (ей нравится этот овощ), а на носу розовые очки.

Характер -
Характер... странный. Нет, так не пойдет, придется расписывать...
Фобии: боязнь узких коридоров - стенофобия, клаустрофобия - замкнутого пространства.
Ну что сказать... Люси очень задумчивая. Она может замолчать посреди разговора, задумавшись о чем-то или заметив что-то интересное. Она может часами наблюдать за какой-нибуди гусеницей или червяком.
Добрейшее существо - мухи не обидит, только если случайно. Терпеть не может насилие и всегда заступится, если увидит малейшую несправедливость. При этом абсолютно нелицеприятна. Часто обескураживает окружающих неожиданными заявлениями, часто не в тему. Она словно живет в своем особом мире, в своем воображении, и лишь иногда выглядывает оттуда в реальный мир. Последний, впрочем, ей не сильно нравится. Слишком сер он и печален. Но она не разочарована в жизни. Она любит жизнь. Часто придумавает странных существ. Она очень умна и сообразительна. Боится высоты, замкнутого пространства и узких коридоров. Сама не понимает, почему и немного этого стесняется, но ничего не может с собою поделать. Она довольно общительна, любит компанию. Довольно веселая. Не трусиха. Решительна. Привыкла не зависеть от мнения окружающих. Всегда готова помочь. С ней довольно интересно, когда ты в хорошем настроении.

Биография -
Люси родилась в семье обычного заводчика. Точнее, родилась она в своей семье, а ее семья жила у обычного заводчика. И разводил этот заводчик афганских борзых. Иначе она бы не родилась или родилась, но уже у другого обычного заводчика...
Мама ее была обычной афганской борзой, и папа ее был обычной афганской борзой. и даже братья и сестры ее, как ни странно, тоже были обычными афганскими борзыми.
И ее продали в 1,5 месяца в семью одного хорошего человека, поэтому заводчика она почти не помнит, как и свою семью. У хозяина было двое детей. Девочка и девочка. Они нравились Люси, и вообще жизнь ее была полным блаженством. Пока ее впервые не вывели на улицу. Местные собаки не приняли Люси. Она им не нравилась. А они нравились Люси. И с этого начались ее горести. Она жаждала общения с себеподобными, а они гнали ее. Люси не понимала, что с ней не так. Ее гоняли по всему двору. К счастью, Люси бегала быстро. Но детство у нее было несчастное. А потом они переехали в другой город. И она... самым глупым образом потерялась и теперь бродит одна по Вероне.

Связь -
люкито-собакито aka люк-глюк.

Отредактировано Люсилия Сандер (2010-08-02 22:04:41)

0

2

Люсилия Сандер
Насчет характера, Полумна часто выдумывала несуществующих бредовых существ и не менее бредовые средства от них. еще у нее были дибильные розовые очки со спиральками и сережки-редиски. ^___^

А в целом классно. Мне нравиться. Принята.

0

3

Люсилия Сандер написал(а):

Ее бег похож на галоп лошади.

енто как?
бег - это бег. а галоп - это галоп.

Люсилия Сандер написал(а):

как ушинка.

*п

Люсилия Сандер написал(а):

какой-нибуди


Люсилия Сандер написал(а):

Ну, что сказать?

Люсилия Сандер написал(а):

замкнутого пространства и узких коридоров

Люсилия Сандер написал(а):

боязнь узких коридоров - стенофобия, клаустрофобия - замкнутого пространства.

тавтология.

что ж, краткость - сестра таланта.
будешь моей пони? *_*

0

4

котишу написал(а):

енто как?
бег - это бег. а галоп - это галоп.

у собаки-то не галоп)

котишу написал(а):

тавтология.

неа, это разное, хотя и похожее

пардон, клава западает)

махаон
добавлю)

0

5

Люк написал(а):

у собаки-то не галоп)

та? а что у собаки?
по-моему аллюры у всех зверюшек одинаковые.

я в смысле того, что бегают - рысью. а галопом - скачут. (по крайней мере лошади)

Люк написал(а):

неа, это разное, хотя и похожее

это можно написать в одном абзаце, чтобы не возвращаться к теме дважды.
ну да пофиг..

0

6

пунь написал(а):

та? а что у собаки?
по-моему аллюры у всех зверюшек одинаковые.
я в смысле того, что бегают - рысью. а галопом - скачут. (по крайней мере лошади)

короче я хотела сделать сравнение с лошадью, но получилось коряво... лучше это ваще убрать х)

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Самого главного глазами не увидишь.