verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Доехала хорошо, целую, Крыша


Доехала хорошо, целую, Крыша

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя -
Toxic|Ядовитый.
Имя, данное хозяином, которое используется и сейчас, но только в крайних случаях.
Сейчас  при знакомствах использует Тихиро или же Тихий. Да это имя женское, но он в это не виноват, ведь хозяину, когда ему подарили пса пришла повестка в суд, а оттуда прямиком в сумасшедший дом. (см. Био)
Клички
Тихонов.
Тихиро любит футбол, как настоящий мужик, хотя он и не той ориентации. Да пес очень любит Россию, хотя никогда там не был,  поэтому выбрал эту кличку, когда с ним разговаривает какая нибудь важная в Вероне персона, ведь Тихонов не мало важная персона в Крыльях советов был когда то.
Тихий.
Потому что пес не любит разборок и любит решать все мирным путем.
Ти, Тих и прочие сокращения. Просто так, что бы много другим не говорить, облегчил им жизнь так сказать.
Пол -
Мужской, как ни странно
Ориентация -
Мама, а я голубой
Порода -
Бордер - колли
Возраст -
2 года. Ровно. Хвостик не пририсуешь.
Фракция -
одиночка
Статус -
-
Внешность -
Тихиро —  крупная, сильная собака с густой  шерстью. Его приятный внешний вид излучает благородство и силу. Лучше всего подойдет к описанию телосложение слово «мощный». Части тела — пропорциональны. Телосложение — крепкое.  «Баранка», которая носит достойное название хвост изредка «веляется» у него за спиной. Черная «баранка» посажена низко. Весь хвост загнут вверх, хотя этой породе такое не свойственно, а кончик хвоста висит, как труп на виселице.  Кожа сухая. Шерсть его черная по своей природе. Есть несколько белых пятен: одно за ухом в виде луны, второе на спине в виде картошка, а третье идет,  в форме маски начиная со лба и заканчивая грудью, на кончике хвоста. Грудная клетка широкая.  Мочка носа,  глазные веки и губы — черные. Подушечки пальцев и лап — черные. Частое выражение лица – по - королевские равнодушное. Ноги чуть превышают нормы породы, а точнее ноги длинные, чем у всех бордер - колли. Чуть раскосные глаза придают ему неповторимо сурово-неприступный и заносчивый вид, пресекающий всякое панибратство. Рост высокий, для своей породы.  Худощавого телосложения, но этого не видно ведь он пушистый. Уши  невысоко посажены. Уши полностью примыкает к голове. Уши полустоячие. . Пластичен. Грациозен. Шаг длинный, медленный. Во время бега рысью движение более легкое, упругое, свободное, прямое, устойчивое.
Характер -
Фобии:
Изнасилования – виргинитифобия. Слепоты – скотомафобия. Венерических заболеваний – кипридофобия. Змей – офидиофобия.
Нордический характер. Совсем как у Штирлица. Узнаем что это означает: «нордический». Нордический – «норд» - это север. Значит – твердый как лед , холодный и невозмутимый как снег.
. Преисполнен чувством собственного достоинство. Свободолюбив и самолюбив. Крайне сообразителен, подвижен и игрив. Тихиро легко покоряет любую аудиторию. Тихонов отличается гордостью и в случае плохого обращения его поведение может стать более грубым и резким. Любит быть в центре внимания.
Плюсы – общение с ним одно удовольствие. Верный друг, который в любую минут готов помочь, но не всем. Красив. Умный. Активный. Драться не любит и никогда не любил, дело в том, что он этого не умеет, но учится. Предпочитает жить дружно, как говорит леопольд.
Минусы – необуздан, часто сам конфликтует и нарывается на неприятности на свою «мохнатую задницу».
Очень любит шансон, почему он не знает, наверно хозяин его слушал, ну а животные похожи на своих людей. Любит черный чай и кофе и парней. Как не странно такой характер не подходит этому чудо в перьях, ведь он голубой, но таким он не родился, таким его сделала тетя природа.
Если требуется дело, а его сушит хандра, он не спешит её прогнать. Он человек импульсивного склада и, пока пребываете в сплине, организм самостоятельно ищет пути решения проблем. К делу же приступает  тогда, когда почувствуете непреодолимое желание действовать. Успеха он добьется сам, своими лапами,  неординарным способом.
Биография -
История  Тихиро довольно печальна, хотя на первый взгляд таковой и не, кажется. 
"Зачем я живу? Пускай хоть кто - то ответит мне на этот простой вопрос.
Родился он в питомнике. Родилось их трое, но в семье он остался один, как, ни странно. Ведь только сильнейшего оставили ветеринары. Странный питомник получается не правда? Просто там было большое количество собак, и ветеринары начали убивать их и трупы выбрасывать в реку, которая на свое несчастье протекала рядом со зданием.
Мать была чистокровная бордер колли из питомника, а вот отец сосед по клетке или же обычный бродяжка или же из двух свор, которые к рождению Тихиро уже существовали.
Маленькое отступление: «Я вспоминаю своё детство, когда рядом была мама, тёплое молоко, братья и сёстры под боком, тогда мне было нечего бояться. Мама любовно меня причёсывала. А как мы играли, эх, как вспомню, так выть охота».
Через месяц после рождения его отняли у матери и понесли к человеку. Человека звали – Том Винстон. Том был со своими замашками. Любил животных, особенно собак, но он их учил многому плохому. Когда давно он уже сидел в тюрьме из – за того что убил свою жену. Она ему изменила с богатеньким бизнесменом. Мужичек смылся, а жена осталась в городе, когда Том узнал, он порезал её ножом, думал что ничего важного не задето, а была задета область сердца, но не само. Много крови вытекло, а у жены была группа 1 положительная. Мало тогда было людей с такой группой крови.
Один раз щенок услышал телефонный разговор, в котором он понял, что хозяин в гневе. Он подполз к нему и начал скулить, успокаивая, но хозяин отпихнул его к стенке. Тогда он впервые почувствовал боль. Он хотел подбежать и цапнуть человека как следует за ногу, но понял, что от него зависит жизнь. Он встала и, повизгивая от боли в голове пошел на кухню, что бы поправить у дочери хозяина поесть, но её там не оказалась. Её не было уже двое суток. Тихий заволновался, ведь только она его кормила. 
Щенок вспомнил картину, когда хозяин вынес ковер, и он радостно лаял, что теперь в комнате будет голый пол, по которому можно кататься, но только что Тихонов понял, что Том убил дочь. Всплыл вопрос: «Зачем?» Он вспомнил, что с каждым днем у неё рос живот,  и тот ковер хозяин обратно не принес. Дочь была беременна, а ковер не принес, потому что он него несло трупом за километр.
Щенок забылся в угол кухни и тихо запищал, он думал, что сейчас хозяин сделает с ним тоже самое, то сделал с дочерью, но вдруг услышал скрип входной двери и шаги на лестнице.  Тихиро почувствовал, что опасность отошла, и побежал прятаться под кровать дочери. Он затаился и когда вновь услышал скрип двери и свист. О нет, свист, гормоны собаки ты рванул на свист и тогда тебя поймал хозяин в сачок. Ты пытался вырваться, но ещё больше запутался и завизжал. Хозяин куда - то тебя понес.   Тихонов заснул от тряски.
Вдруг ты проснулся от встряски. Тихиро держали над мостом. Ты взвизгнул и вдруг он поставил тебя на дорогу и спросил устрашающим голосом, и тогда щенок узнал запах перегара:
- ты же все знаешь, Ядовитый. Не прикидывайся красной шапкой, - орал тот и замахнулся ногой в тебя, щенок вовремя отошел и хозяин упал на пятую точку. Он посмотрел на щенка , встал и отряхнулся. Позже он взял за шкирятник и понес домой.
Вы хозяин и Ядовитый  пришли домой. Он отпустил щенка и тот побежал на кухню, но там все ещё не было хозяйки. Тут щенок услышал шаги на кухню. Он завизжал и спрятался в дырку между холодильником и стенкой. Он думал, что его не заметят.
Хозяин вошел и открыл холодильник, оттуда он взял три банки пива и пошел в зал. Ты вышел и вздохнул  с облегчением. Вдруг на Тихиро опускается рука и берет его за шею. Он начинает задыхаться из - за этого хозяин взял его на руки и, поглаживая его, пошел в комнату.
В комнате стояла миска с чем - то коричневым и неприятно пахнущим. Щенок подошел и лизнул. Глаза сразу загорелись, а содержимое тарелки было пиво. Щенок начал метаться по сторонам и плевать. Хозяину было все – ровно. Он подошел к щенку и остановил его, поднеся к тарелки он начала макать его туда мордой и орать:
- Пей, гаденыш, пей!- соседи пугались и позвонили в милицию.
Милиция приехала быстро, как не странно.  Взломав дверь, потому что хозяин не мог открыть, он был «занят». Они вбежали, нет, даже влетели и увидели эту «прекрасную картину». Они очень хорошо знали его дочь, ведь один из лейтенантов был отцом умершего ребенка, и он сейчас стоял в квартире и недоумевал, где его будущая супруга.
Том разорался: - Че приперлись собаки подзаборные, че других ульев нету пчелы не дорезанные! – он обматерил милицию и полез с ножом на отца его бывшего внука: - Я убил свою дочку убью и этого гребаного отца! – орнул он и взял из тумбочки ножницы, а не ножик и воткнул в живот лейтенанту.  Милиция связала Тома и увезла, а лейтенанта оставили, ведь у него был бронник. Он начал заполнять протокол:
- Убийства собственной дочери, издевательства над щенком, которому месяца два отроду  ранения сотрудника милиции, - проговорил он в пустоту. Щенку захотелось пожить с этим мужчиной, и он подошел к нему и поскреб лапкой его ботинок, как бы говоря, забери меня к себе. Лейтенант взял его и понес из квартиры, закрыв её на ключ и наклеив наклейку: «опасная зона» или же «зона риска».
Через 1 год (Тихиро  уже 1 год и 7 месяцев) Когда Тома посадили в тюрьму, он оттуда сбегает и пытается найти пса. Вспомнив ,что последний был лейтенант, который оставался дома он поехал на попутке к нему. Приехав, он полез к нему в квартиру (тогда было лето и очень жарко) через окно. Достав ножик, которым он резал решотку в окне, своей  клетки. И воткнул в область сердца сотрудника органов. И взяв пса, который спал  у него в ногах поехал домой. Открыв дверь ногой, потому что было закрыто на один оборот, он вошел в квартиру и ушел спать. Пес проснулся и понял, что он не у Рафаэля (сотрудника органов), а у Тома. Тихиро забился в панике в угол и там же заснул через несколько минут. Проснувшись, он почувствовал  запах ео любимого кофе и сыра, услышал любимый шансон, который слушал хозяин.
Тем временем за сотрудником Рафаэлем приехало специальное средство передвижение для сотрудников, там сидели его коллеги по работе. Он не выходил долго и вдруг Михаил (майор)  встал и пошел к нему в квартиру. Выломав дверь, а точнее расстреляв замок, он вошел и что увидел? Много, очень много крови и не дышащего лейтенанта. Он вылетел на улицу и отдал приказания. А сам поймал попутку и уехал к Тому «погостить».
Тем временем Тихиро  своровал последний кусок сыра, не подозревая, что хозяин украл сыр у Рафаэля. Он прожевал его и упал в угол от наслаждения, что в его желудок попал любимый сыр, но вдруг перед его глазами появился хозяин, который держал в руке ножик. Пес взвизгнул и хотел побежать, но он был в угле. Он приготовился принять смерть, как вдруг скрип двери и там появляется Михаил, за которым входят трое вышибал и связывают, а нож оставляют. Собаку выгоняют на улицы Вероны, а хозяина отправляют в суд и тюремную психушку.
Пес попал на улицу и вдруг увидел прекрасную особь своего пола, но все, же нельзя любить мужчин ему. Но он пошел и у них разыгрался бурный роман, который закончился, когда хозяин пса понял, что это не дружба, а что - то больше, а точнее гомосексуализм.
Расскажу больше о псе: Его звали Рома, как попугая, но это не смущала Тохиро.  Он был домашним песиком, что не смущало Тохиро. Они вдвоем понравились друг другу, но Тохиро с ним стал голубым, а Роман уже был.
Тут не так просто найти пару, а точнее такого же, как ты, но пес не отчаивается и ищет. Ему трудно, но он ищет.
Из свор отношения лучше ни с кем. Его  везде не любят, они вообще всех одиночек недолюбливают, а особенно не той ориентации.
Вот и кончился рассказ.
Связь -
чач

Отредактировано Тихиро (2010-08-01 20:18:14)

0

2

Тихиро написал(а):

Его звали Рома

ахахах.

в общем. шикарная анкета. прям влюбилась.
и пох на опечатки. от меня принят, любимый.

0

3

Опечатки сразу не отмечал, и сейчас выискивать все не буду - чёрт с ними, но вот несостыковки..
То, что в био то второе лицо, то третье, это так задумано?

Тихиро написал(а):

Дочь была беременна, а ковер не принес, потому что он него несло трепом за километр.

трупом.

Тихиро написал(а):

Достав ножик, которым он резал окно в своей  клетке.

резать окно? ножом? оно восковое?

Тихиро написал(а):

И взяв пса, который спал  у него в ногах поехал домой. Открыв дверь ногой, потому что было закрыто на один оборот, он вошел в квартиру и ушел спать. Пес проснулся и понял, что он не у Рафаэля

то есть пока его Рафаэль умирал, пёс не слышал шума борьбы, если она была, и его хозяин молча лёг помирать с ножом в груди? а Том нёс его на руках, умудрившись не разбудить? О_о

0

4

Зелёнка написал(а):

резать окно? ножом? оно восковое?

оО
ну.. мб имелось в виду, что типо там клетка и типо там железная решетка и типо там резать решетку.. оО
ну знаешь, как в фильмах, напильником пилят решетки ^  ^
ахаха.
*запуталась*

0

5

Зелёнка написал(а):

то есть пока его Рафаэль умирал, пёс не слышал шума борьбы, если она была, и его хозяин молча лёг помирать с ножом в груди? а Том нёс его на руках, умудрившись не разбудить? О_о

вообще то хозяин спал и борьбы не было. Он просто воткнул ножик и все.
воопервых нести ему пришлось только из подъезда, а там на попутке.

Зелёнка написал(а):

трупом.

исправила

Зелёнка написал(а):

резать окно? ножом? оно восковое?

ну он это долго делал (1 год и семь месяцев)
ну ему может ещё кто то помогал и уже не ножиком.

пунь написал(а):

железная решетка

угу ^ ^

Отредактировано Чача (2010-08-01 20:10:22)

0

6

пунь

ты пробовала ножом резать железную решётку? попробуй. если получится - я благоговенно заткнусь, чесное слово.

0

7

Чача написал(а):

вообще то хозяин спал и борьбы не было. Он просто воткнул ножик и все.воопервых нести ему пришлось только из подъезда, а там на попутке.

всё равно мне кажется, что нормальная не накаченная транквилизаторами собака бы проснулась, ну да ладно.

Чача написал(а):

ну он это долго делал (1 год и семь месяцев)

нож бы затупился и/или сломался.

Чача написал(а):

ну ему может ещё кто то помогал и уже не ножиком.

тогда добавь это, и ещё напиши, что резал он не само окно, а решетку на окне, а то звучит дико

0

8

исправила

0

9

/вздохнул/
теперь принимаю.

0

10

так ладно. тема закрыта.
все дружно идем во флуд.

0

11

Тихиро написал(а):

Он человек импульсивного склада

подождите, вот это еще ^^

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Доехала хорошо, целую, Крыша