verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » к черту барьер слов.


к черту барьер слов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Какой идиот придумал называть породистых собак длинными и глупыми именами? При чём, чем длиннее и глупее имя, тем  породистей собака.
Мисукей Северное Небо.
Полное имя пёс терпеть не может.

Клички -
Мисукей, ну в совсем крайнем случае Север, и никак иначе! Так же считает приемлемым сокращение Мисуки.

Пол -
Кобель.

Ориентация -
Би с уклоном в гомо.

Порода -
Белая швейцарская овчарка.

Возраст -
Около года.

Фракция -
Одиночка.

Статус -
Домашний.

Внешность -
Мисукей очень крупный для своей породы и возраста, где-то 68 см в холке, но, не смотря на размеры совсем не мощный. Худощавый, поджарый, гибкий и изящный. Принадлежит к длинношёрстной разновидности белых овчарок. Глова клинообразная, морда узкая, сильно вытянутая. Уши высоко поставленные, стоячие, большие, в верхней части слегка закруглённые. Мисукей альбинос, поэтому глаза у него красного цвета, а нос и губы – светлые, что недопустимо по стандартам породы. Лапы средней длины, тонкие. Когти и подушечки лап светлые. Хвост длинный, ниже скакательного сустава, подвижный, гибкий, пушистый. Шерсть длинная, белоснежная, на шее и груди удлиняется.
Дальтоник, не различает цветов. 
На шее всегда носит ошейник, но каждый раз разный, от широкого чёрного с шипами до тонкой почти декоративной полоски. На левой лапе подарок от девочки - черная полоска из невесомых прозрачных кружев с застёжкой, когда-то бывшая браслетом ребёнка.

Характер -
Фобии:
Боязнь вспышек света – селафобия.
Боязнь остаться в одиночестве – изолофобия. /не постоянна, проявляется резко, в основном, когда Мисукей выведен из душевного равновесия/
Боязнь быть похороненным заживо – тафефобия.
Боязнь пустых комнат – ценофобия

Мисукей спокойный. Нет в нём ни излишней доброты, когда кидаешься в попытках помочь к первому встречному, даже если в этом нет никакой необходимости, нет и излишней агрессивности, и попыток кидаться на всех чем-то не понравившихся. Нет в нём, кстати, и жалости, зато есть безразличие. Есть сильная, но быстро исчезающая под давлением любопытства лень. Отчаянное любопытство и жажда знаний в Мисуки не угасли ещё со времён далёкого щенячества, когда пристают к родителям с вопросами «почему травка зелёная, а небо голубое?». Он, правда, с такими вопросами не приставал, для него и небо и травка на всю жизнь останутся серыми. Жажду знаний Сервер утоляет в основном человеческими книгами, хотя никогда не откажется послушать сплетен или баек от других псов, ведь это тоже в некоторой степени знания, пускай обычно и не столь полезные, как извлечённые из книг, хотя встречаются и исключения. Замкнут. Больше любит слушать, чем говорить, но если проникнется к собеседнику доверием и/или уважением, то выложит всё, что знает, и не забудет закидать вопросами. Быстро проникается уважением к «профессорам» - собакам, которые много знают, и наоборот презрением к ничем не интересующимися «машинам для убийства» или «фифам». Мисукей быстро научился, попадая на территорию «диких», игнорировать их насмешки. И вообще игнорировать неинтересные тебе личности, пока они, конечно, не решать всерьёз попортить твою белую шкуру. К дракам относится резко негативно, предпочитает решение конфликтов мирным путём.

Биография -
Не смотря на всю его, Мисукея, породистость, не повезло ему родиться с дисквалифицирующем для этой породы пороком – альбинизмом. Но щенка всё-таки умудрились вспарить плохо разбирающейся в собаках семье. А что, он же миленький, с розовым носиком и светло-голубыми глазками.  Правда потом сетчатка глаза почти утратила пигмент, поэтому глазки стали красными, но это, как и другие отклонения от породы, совсем не мешало Мисуки быть любимцем семьи, ведь покупался он отнюдь не для выставок, а как развлечение для ребёнка. Девочку, которая по идее должна была стать собаке хозяином, Север не очень любил, точнее просто терпел её. Своим же хозяин Мисукей всегда считал человека, который в основном гулял с ним и воспитывал – отца девочки.
Благодаря тому, что дом Севера находится на первом этаже, то через балкон можно очень просто выбираться на улицу. Из-за того, что людей порой, чуть ли не сутками не бывает дома, Мисукей часто гуляет сам по себе, как кошка. Хозяева давно уже перестали бороться с побегами пса, в конце концов, он же всегда возвращается. Конечно же в голову Мисукея приходила мысль оставить хозяев насовсем, но он быстро от неё отказывался. Зачем, если в твоих лапах почти полная свобода, а когда придешь домой тебя всегда накормят и приласкают?

Связь -
Зел.

Отредактировано Мисукей (2010-07-31 18:00:56)

0

2

Мисукей написал(а):

белоснедная,

ж*

Мисукей написал(а):

Дальтоник, не различает цветов.

а вот это весело.. х)

Мисукей написал(а):

Нет в нём, кстати, и жалости

запятые

Мисукей написал(а):

пока они конечно не решать

пока они, конечно, не решат

Мисукей написал(а):

всю его, Мисукея, породистость

Мисукей написал(а):

от породы, совсем

*придралась*
ну в основном, очень мило..
я, как полноправный админ, принимаю тебя.. дитя мое.

0

3

Последнюю запятую не нашёл.
Ещё что-то, мать моя? /услужливо/

0

4

Мисукей
нет.. все прекрано ^^
последнюю исправила.
приятной игры!

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » к черту барьер слов.