verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Пепел


Пепел

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
Габриель Дратх

Клички -
Риель; Бритва; Ножницы

Пол -
М

Ориентация -
Би

Порода -
брак - аргентинский дог -

Возраст -
2 года с небольшим хвостиком

Фракция -
один

Статус -
Один из кучи под названием Прочие

Внешность -
Фото
Головушка относительно крупная, крепкая. Череп широкий и выпуклый. Профиль головы - выпукло-вогнутый. Переход ото лба к морде хорошо выражен за счет хорошо развитых надбровных дуг. Морда слегка курносая. Челюсти крепкие. Глаза карие. Уши лопоухие (брак) , стоячие. Крепкий, массивный корпус. Шея крепкая, выпуклая. Грудь глубокая и широкая. Холка и круп – на одном уровне. Спина крепкая. Конечности очень мускулистые. Лапы несколько овальные, со сводистыми пальцами. Хвостяра длинный и толстый, свободно свисающий вниз. Шерсть короткая, густая, плотно прилегает к коже, чёрного (а точнее мышастого) цвета (брак).
|Переросток: 72см. в холке
|Вес: 58кг.

Характер -
|Любит:
Мясо:
-Ягнятина.
Яблоки, забродивший виноград.
Смеяться, дождь, снег.
|Не любит:
Жалких шавок, потерявших всякое достоинство (если так можно выразиться)
|Привычки:
Подчиняться кому либо, чесать за ухом перед тем, как заснуть.
|Цель:
Иметь спокойную, размеренную жизнь
|Страхи:
Боится утонуть, кошек
|Общее описание:
Риель выглядит балбесом только на "людях". Он любит дурачиться, и делать вид, словно всё лучше некуда. Пёс способен умело поддерживать разговор в компании. Разрядить обстановку, если в этом есть необходимость. Имеет великолепный дар убеждения. Верят все, и во всё что он скажет. Искусный лжец. Поверьте, Габриель лишь прикидывается дурачком. Подмечает каждую деталь собеседника, очень внимателен и бесстрастен. Близких друзей нет. Хам и хитрец. Все его любят, и он делает вид, что тоже любит всех, хотя…  Никому не доверяет, перестраховщик. Никогда не выдаёт секретов. Предан высшему по званию. Свою работу (если таковая имеется) выполняет идеально и беспрекословно.

Биография -
|Мать: Рапха Пат (Аргентинский дог)
|Отец: Известно одно имя Лувра
Родился в семье, чьи высшие члены (имеются ввиду люди), были одержимы породой матери. Любой брак не приветствовался. В выводке были два щенка Лерано Нума (сокращённо Лени) и сам Габриель.Ничего особенного не происходило в том давно забытом детстве. Безмятежно и спокойно Лени и Риель, жили у заводчиков. Рапха любила своих щенков, но относилась слегка легкомысленно, ибо это был далеко не первое её ощенение. К пяти месяцам психику Габриеля резко изменил один факт. Лени скончался.
"Я помню, как его маленькое тельце дрожало. Глаза были открыты. Из пасти лилась кровь. Он взвывал ко мне, умолял помочь. Но что я мог. Мать не подпускала меня к телу. Те мучительные мгновенья, я не забуду никогда"
Психика щенка резко подорвалась, он стал более агрессивным. Рычал на людей, кусался. Один раз Риель подлетел к хозяину, что бы как следует подрать его ногу, но двуногий решил, что такое более не повторится. Он схватил со стола увесистую книгу и... Хватило одного раза, чтобы вырубить пса. Тело выбросили на помойку, решив, что скончался. Но как ни странно Рил выжил. Очнувшись он ничего не помнил, кроме смерти брата и имени. Пёс мгновенно осознал, что находится в какой-то материи. Риель пытался выбраться, но напрасно. Хотя.. Не совсем. Его лай услышал молодой человек, проходивший мимо. Но стоило ли развязывать? Как только пёс почувствовал свободу, как тут же набросился на человека. Испуг был слишком велик, и оставив юношу истекать кровью, тот кинулся прочь. С тех пор он жил на улице. Как падший аристократ, он прогуливался по городу. Бывали тяжёлые схватки, но тем не менее, пёс до сих пор стоит на ногах.

Связь -
ХР ну раз меилом не обойтись)

0

2

Хм, в целом придраться нечего, хотя как-то серовато и скудновато.
Как будто бы персонаж не раскрыт...
Впрочем, это мои личные закидоны и касаются только меня.

Так что принят, хотя тему закрывать пока не буду.

0

3

/влез/
А я наоборот люблю краткость и лаконичность, мне анкета нравится.

0

4

мамомясо
да да знаю..... мне вообще нечего не лезло в голову...(
Зелёнка
^.^

Отредактировано Габриель (2010-07-11 00:28:41)

0

5

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Пепел