verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » |.Улыбнись, я уже за спиной...|*


|.Улыбнись, я уже за спиной...|*

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя -
Джульбарса, Джуля, Джульета, Джулька, Жулинда... и т.д. и т.п.

Клички -
Иммунитет( кто-нибудь смотрел рекламу про иммунитет ака про имунели? где такие белые шарики с синими ушками? Кто смотрел поймёт.)
Лапопух
Тётя лошадь.
Тётушка цензура
Пол -
Женский

Ориентация -
Гетеро

Порода -
Метис стаффордширского терьера и чёрного терьера.

Возраст -
дата рождения:
возраст: 2 года 5 месяцев.

Фракция -
Монтекки прошу сюда.

Статус -
Зрелая

Внешность -
Начнём с того, что я напомню, это метис, метис стаффордширского терьера и чёрного терьера. Кипучая смесь, как в характере, так и во внешности. Всю собаку покрывает пушистая, жестковатая шерсть, длинно сантиметров 7-8. Из-за шерсти Джуль кажется очень грамосткой, не уклюжей, не увёртливой. Но какая же это ошибка. Ведь под шерстью скрывается поджарое, мускулистое тело, причём не особо крупное, что даёт возможность быть вертко и прыткой. Лапы у собаки длинные, стройные, сильные, но опять же таки из-за шерсти кажутся очень широкими. Стопы широкие, знаете такие бульдожки. Шерсть подчёркивает это. Бедра очень мускулистые, бугорки мышц сплошь усеяли бёдра, но шерсть скрывает этот факт. Грудная клетка, подобно стафьей, широкая. Талия узкая, но такое сочитание вовсе не кажется уродским, даже если "отбросить" всю шерсть, ведь "широкая" и "узкая" весьма пропорциональны меж собой.  Копчик мощный, спина широковата. Шея не длинная, но и не короткая, мощная, грудка тоже мощная широковатая. Голова чисто стафья. А вот морда. Морда, как и положено стафам, состоит из двух челюстей идентичных между собой, ведь известно, что стаффордширы имеют две квадратные челюсти одних пропорций. Правда у нашей собаки морда слегка длинновата. Но это не мешает случаться отличному "замку". Челюсти крепкие, собственно, как и все кости у это собачки. Зубы большие и острые, белые. Эти зубки перегрызут любой метал, любое изделие. Уши, так вообще не понятно в кого. Он большие, островатые на конце и стоячие. Слух потрясающий, собственно как и нюх. Нос у собаки крупноват, он чёрный и вечно мокрый. Глаза большие и карие. Зрение то же поражает. Хвост не особо длинные, серповидные, очень мощный, ударит, так с ног свалит. Теперь немного об окраске. Морда белая, голова на пополам белая, на пополам чёрная. Правая половина(если смотреть на неё) чёрная вместе с ухом, а левая белая вместе с ухом. Правда на этом белом ухе есть маленькие чёрненькие крапинки. На спине, чуть ближе к копчику одно большое чёрное пятно, переходящие в чёрный хвост с белым кончиком, и на чёрные бёдра. Лапы, как и остальное тело белые, вот только одно "но". По всему телу разбросаны маленькие чёрные пятнышки, но они кажутся серыми, ведь "верхний слой" волос белый. Вся шерсть, как я уже говорила, длинная, сантиметров 7-8 и жестковатая.
Характер -
Кто она? Загадка... Хочешь разгадать? Наивный... Ты никогда не поймёшь её, ты некогда не узнаешь её мысли, ты никогда не задашь вопрос, на который она не знает ответа. Она умна, хитра, смекалиста, она мудра для своего возраста. Память шикарна и поражает объёмом. Грамотна, весьма. Думаешь пройти мимо и остаться не замеченным? Пытайся дальше... Внимательна, не упустит не малейшей детали. Хочешь прикоснуться к ней? Смешно... Её клыки скажут весьма резкое и понятное "нет". Она недоверчива, и скорее всего ты недостоин стать к ней даже чуточку ближе. Она видит вас насквозь. Хочешь вывести её из себя? Рискни... Она вспыльчива и агрессивна, хоть по жизни степенна и спокойна, не любит спешку. Её клыки оголились в улыбки, столь дерзкой? Да...дерзость её конёк. Хочешь её напугать? Смешно... Не боится ничего, весьма бесстрашная и смелая. Шумишь и суетишься в её присутствие? Рискуешь, не любит она всего этого... Унизил? Затронул святое гордость, а значит труп... Думаешь напугать трудностью? Бесполезно, она решительна и самоуверенна. Думаешь она устанет бежать? Нет, отнюдь... она вынослива. Думаешь сделать её больно? Пустая трата времени...терпелива до ужаса. Думаешь сделать больно словами? Пытайся дальше, на твой лепет ей глубоко и полностью... Хм. И знаешь она мила, мила по своему, и даже в чём-то обольстительниц. Она грациозна и плавна. Ах тебе и цели её интересны? Цель - быть первой. Думаешь ты добьёшься её уважения? Смешно, она уважает только себя, подчиняется только своему разуму и рассудку. Правда предана, тем кому доверяет, а их ой как не много. Кумиры? Глупый... Их нет, она не кому не поклоняется, не подчиняется.

Биография -
Родилась в семье. Есть сводная систра Рей. И вроде всё хорошо. ей любили. Очень даже. Но всё когда-то кончается. У хозяина сердечный приступ его в больницу. Хозяйке не нужны. Ну и славно блин. На улице. Ты папа, мама, систер и ещё ода собака. На улице хуже чем в доме. А ведь у хозяев денег не меренно. И что этой твари стоило, потерпеть пока муж выздоровит, или хотя бы пристроить, зачем на улицу. Голод, холод, пинки под задка, камни в спину. Только иногда прохожий  потрепит да кусок хот-дога кинет. Помои не по вам. Изредко ловили котов, а так голодали. Отощали.Но характер именно так и закаляют. Скитания. Пришла сюда. Пришла с сестрой. Родители потерялись. Вы одни. Присоединились к монтекки. Вас приняли. Ибо сильные. Ибо такие всегда нужны. Всегда пригодятся. Тут отъелись. отощание прошло, от него и следа не осталось. А вот характер закалился. Изменился. Теперь они другие. Не такие...(систру зарегистрирую позже)
Связь -
Как и у Амбер.

Отредактировано |.Джульбарса.|* (2010-09-09 15:21:32)

0

2

|.Джульбарса.|* написал(а):

дата рождения: ~. 01. 2008

У нас по игре сейчас 1921 год... Выводы делаем сами.

Ошибок много, характер и био ну уж очень маленькие. По сравнению с внешностью да и вообще. Дописать бы... И проверить еще раз внимательно все опечатки: склонения часто не совпадают.

0

3

мамомясо
да да... фантазия в отгуле. лан. тогда денёк посочиняю и допишу. а про год я тупанула)сорри)

0

4

исправила)

0

5

|.Джульбарса.|* написал(а):

грамосткой

вроде это пишется громоздкой, но я сама не уверена)

|.Джульбарса.|* написал(а):

не уклюжей

а это точно слитно)

|.Джульбарса.|* написал(а):

Но какая же это ошибка.

мне кажется, тут надо бы восклицательный знак влепить, потому что не сразу понимаешь смысл предложения, когда читаешь)

|.Джульбарса.|* написал(а):

Грудная клетка, подобно стафьей, широкая.

|.Джульбарса.|* написал(а):

грудка тоже мощная широковатая.

так, тут повтор... и вообще у вас слово широковатая очень часто встречается, может заменить синонимами или просто широкая?)

|.Джульбарса.|* написал(а):

Эти зубки перегрызут любой метал, любое изделие.

о.О не думаю, что собака так уж легко может грызть металл...

|.Джульбарса.|* написал(а):

то же

слитно

|.Джульбарса.|* написал(а):

Хвост не особо длинные, серповидные

с числом ошибка)) ну это просто опечатки, я тут распридиралась, но это я просто се отмечаю)

ну кк то так) а так анкета хорошая)

0

6

вот. эм. мне реал оочень влом впадло ошибки исправоять. не ругайся насяльника)
и слух, кэп, грудка и грудная клетка  я разное имела ввиду. ):*
по содержанию нет ошибок? :*

0

7

я по содержанию ошибок не нашёл.
так как автору лениво править ошибки-опечатки, то пущай играет так, нэ?
зелёнк принял.

0

8

|.Джульбарса.|*
Ого, ошибок не мало. Мне сейчас в падло все цитировать, так что просто скажу - проводи через ворд, или сама проверяй.
А в основе анкета ничего так.
От меня как бэ принята, если это не сделали администраторы.

0

9

|.Джульбарса.|* написал(а):

Клички - Имунитет( кто-нибудь смотрел рекламу про иммунитет ака про имунели? где такие белые шарики с синими ушками? Кто смотрел поймёт.)

да понятно, веселое описание)
ладно, все мы смертные и делаем опечатки.
можешь играть, но тему пока не закрываем. будет желание - подправишь.
также в кличке исправь имМунитет* - если, конечно, кличка подразумевается этим значением

0

10

ну раз влом, тада ладно)) мну не злое, тока в игре ^^ принята, закрываю))
а со здоровьем из рекламы реально прикольно))

0

11

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » |.Улыбнись, я уже за спиной...|*