verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » кошмары снятся днём.


кошмары снятся днём.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя -
#Lady Dance|Леди Танцы|Леди Данс|Леди|Данс|Денс (читается как “Дэнс”). /Произношение любое из перечисленных/ Имя придумала себе сама, никто ей не помогал. Настоящее имя звучало как “Рыжик” или что-то в этом роде. Собака сама того не помнит, но что точно – оно ей жутно не нравилось. Поэтому она взяла себе новое имя, которым всегда представляется.

Клички -
#Балерина. Простое прозвище, данное собаке каким-то знакомым. Скорее, она назвал её так в шутку, но оно ей очень даже понравилось, так что собака немедля присвоила это прозвище себе.

Пол -
Сучка.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Двор-терьер.

Возраст -
1 год.

Фракция -
Капулетти.

Статус -
Зрелая.

Внешность -
По её собачьей морде сразу видно, что никаких голубых кровей нет. Просто намешано всякой бредятины. Может, есть там что-то эдакое, какая-нибудь порода или что?.. Вряд ли, чёрт его знает. А так, если посмотреть издалека, довольно симпатичная. Такой приятный на глаз коричневый цвет, кое-где с оттенками чёрного. Иногда даже белый встречается, чаще в области груди или живота.  Уши стоячие, но их никто не купировал – поднялись сами. Глаза светло-карие.
Леди вполне высокого роста, довольно хрупкого телосложения. Сама по себе очень гибкая и изящная, и это не из-за того, что она мало есть. Просто с телосложением ей повезло – Данс худенькая и пластичная. Вместе с тем она довольно женственная. Лапы длинные по отношению к телу, стройные и капельку костлявые. Хвост слишком длинный, если смотреть пропорционально телу. Порой бывает, если она сильно не в настроении, он опускается слишком низко и безжизненно волочится по земле.

Характер -
Ужасно вредная, колкая и язвительная, Леди частенько обижает всех вокруг. Она никогда не может сидеть спокойно, ей обязательно надо показать свою способность “больно жалить”. Очень остра на язык и обычно придирчиво относится к особям, которые ей не понравились с первого взгляда. Больше всего на свете она ценит свободу и предпочтёт любую кару – только бы не стать домашней! Вот хоть зарежьте – жить с людьми она не будет ни за какие коврижки. Так что уж говорить про приюты или, ещё чего хуже, клетки. К людям относится нейстрально.
Леди - самая настоящая искательница приключений, бесстрашная и рисковая. В мире много интересного и удивительного, и её цель - попробовать все! В стремлении добиться своего она с легкостью вводит в заблуждение других животных, умело скрываете свои истинные мысли и чувства, если, она думает, что это необходимо. Данс - собака бешеного темперамента и половодья чувств. “Любить — так любить, стрелять — так стрелять” – вот чего она всегда придерживается. В любом случае держится гордо, независимо, нетерпеливо, а порой и задиристо. Нет, не тупая, а наоборот хитрая, сообразительная, всегда выходит из воды сухой.
Но вы ничего плохого не подумайте. Постоять за себя собака может. Не такая уж она изнеженная шавка, чтобы бояться  защитить свою шкуру.
Если попытаться заглянуть ей в душу, то можно увидеть милого, доброго существа. Просто она покоцана этим жестоким миром и её наружная колкость и язвительность, лишь проявление так называемой защиты…

Биография -
Где же она родилась, даааа?.. И правда интересно? Ну так вот, она родилась на помойке, среди всякого мусора и грязи. Мать её была отпетой дворнягой – отца она не знала, но там и так всё понятно – беспородный. Честно признаться, Леди была самым настырным и вредным щенком из всего помёта, и с мамочкой долго не жила. Лишь только достигнув шести месяцев, Данс бросила семью. Не для неё эти все сюсюканья, нотации и уроки выживания. Ей всё хотелось сделать самой. Итак, она прирождённая уличная собака. Кстати, оказалось, как только она осталась одна против гигантского города, в её жизни начали появляться существенные перевороты. За эту короткую, относительно недолгую жизнь, Леди многому научилась. Ну хотя бы благодаря нескольким страшным моментам, произошедшими с ней ещё в начале щенячества. Ну, например, когда Балерина пыталась своровать кусок мяса из лавки, чтобы хоть как-нибудь подкрепиться (честно признаться, желудок просто урчал, нет, не то чтобы урчал - орал от голода и, наверное, именно это толкнуло её на немного необдуманный поступок), на неё натравили гигантского ротвейлера, который чуть не разорвал щенка на куски. Спасением оказался человек, проходивший в то время мимо свалки, куда злобный пёс загнал малышку. Он отогнал ротвейлера большой железной палкой, которая валялась здесь же, после чего взял Леди на руки и унёс в неизвестном направлении.
Оказалось, человек решил на время приютить бедняжку, чтобы та отошла от шока и немного очухалась. Обработав раны, накормив и напоив щенка, он выставил её за дверь, ибо квартиру он снимал, а хозяева не разрешали держать в доме каких-либо животных.
Пару раз её подбирали какие-то маленькие дети, тискали, ласкали, всячески уговаривали родителей взять её домой, но ничего не получилось. Так её никто и не взял и она по сей день живёт на улице совсем одна.

Связь
Мыло в профиле. Ася:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lady Dance (2010-07-02 13:29:36)

0

2

Lady Dance написал(а):

Лишь только достигнув трёх месяцев, Данс бросила семью.

Не рановато ли? Это ведь где-то 4 года по человечиским меркам...
соотношение возрастов.

0

3

Зелёнка
Шесть подойдёт?

0

4

Lady Dance

Да, пожалуй.
Приняты, интересной Вам игры.

0

5

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » кошмары снятся днём.