verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » |.На кончиках пальцев, по краю земли бегу я наперегонки с судьбою.|*


|.На кончиках пальцев, по краю земли бегу я наперегонки с судьбою.|*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя -
Amber|Амбер

Клички -
--

Пол -
Прекрасный, женский пол.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Салюки.

Возраст -
2 года.

Фракция -
Монтекки

Статус -
зрелая
Внешность -
Начнём пожалуй с окраса. Верх шеи, спины, голова, верхняя часть хвоста - чёрные. Дальше от спины чёрное плавно сменяется коричнево-рыжим на боках, и далее сменяется постельно-палевым на животе. Задняя, чёрная часть шеи, плавно сменяется постельно-палевым на передней части шеи, на мордочке, ванильная маска, от головы к носу спускается тоненькая чёрная полоска, она не доходит до самого носа, который кстати говоря не большой и чёрный. Уши шоколадного цвета. Кончики волос а хвосте тоже ванильного цвета. Внутренняя сторона лап - постельно-палевая. На всех лапах ванильные "носочки". Внешняя сторона лап - это чёрная "линии", спускающаяся от спины, и длящаяся до "носочков". Глаза у собаки большие, изумрудного цвета.
Теперь об остальном. Тело у Амбер поджарое, стройное, талия тонкая, грудная клетка не особо широкая. Но кости не торчат. Лапы длинные, стройные, стопы не широкие, сбитые "в кучу", очень аккуратные и красивые. Хвост длинный, серповидный, с длинной, не пушистой шерстью, шерсть красиво "свисает" вниз. Шея тонкая, изящная. Голова не громадная, пропорциональная. Мордочка длинная, узкая. Брыли аккуратные. Уши висячие, закруглённые на концах, не длинные, но из-за длинной, "свисающей" шерсти, кажутся весьма длинными. Зубы и клыки белые. Каждое движение Амбер элегантно и грациозно, оно полно изыска. Взгляд умный, гордый, своенравный. А видели ли в, как бегает Амбер? Нет? Вам не повезло, её бег подобен полёту, она подобно птице парит над землёй.  Шерсть мягкая, гладкая, шёлкавистая, почему-то вено чистая и ухоженная.

Характер -
Пытаешься обдурить? Глупец... Занятие бесполезное, она умна, хитра, смекалиста, мудра и опытна не по годам, да и любую мелочь заметит, внимательность её конёк. Думаешь она пустышка внутри? Слепой... её богатый внутренний мир раз в семь больше твоего. Думаешь победить неожиданно напав? Наивный... Её реакция не оставляет тебе шансов, да боевой дух огого... Думаешь причинить ей боль? Ну-ну... Пытайся дальше... Её терпению только завидовать... Ах ты думаешь причинить ей боль словами? Ещё наивней. Ты для неё отброс общества, а на твои слова ей глубоко и полностью. Унизил? Уууу... Её гордость тебя четвертует... Не пугай её. Занятие бесполезное, а приключения ей по вкусу. Думаешь, что добьёшься её уважения и расположения? Смешно... Уважает только себя, доверяет только себе, слушается только себя. Она своенравна и своевольна. Думаешь ей станет стыдно? Наивный... Совесть ей чужда, а вот с наглостью ходит за ручку. Не думай остаться без её насмешок. Ехидство всегда у неё в кармане. Думаешь она сочтёт что-то не реальным для себя? Дурак... Она слишком самоуверенна, и свято верит в то, что лучшая. Не думай, что она будет с тобой заискивать. Она будет дерзка и с лидером, и с вожаком. Но стоит её захотеть, она станет самой милой, самой желанной, самой обольстительной и обаятельной. Амбер страстная штучка, но помни, она играет с тобой. Бывает стервой. Но что поделать? Ты её близок? Счастливчик, с тобой она будет самой нежной и ласковой. Шумишь и мечешься, суетишься в её присутствие? Рискуешь. Не любит она всего этого. Не зли её лучше, ведь спокойная по жизни, агрессивная и вспыльчивая с тобой и твоим длинным языком, и не думай, что она не найдёт способ тебя ликвидировать. Цели? Только одна - быть первой, быть лучшей, быть главной.

Биография -
Брак помёта. Глаза помешали ей жить. Ненужный щенок. Кто-то его купил по дешовке, но не хватило денег прокормить. Здраствуй риют, здравствуй харча. Щенок подрос. Его кто-то взял. поводок, квартира, згрызанная мебель. Снова... Но не приют, улицы. Псы гонят, суки с щенками гонят. Кобели лезут, а Амбер не подпускала. Что может быть хуже. Да ничего, но и лучше нечего. Она свободна. Она может бегать, не задумываясь не о чём и не кто не догонит. Зимой холодновато, но что поделать? Амбер попала сюда и присоеденилась к Монтекки. Теперь она снова завоёвывет свой авторитет.

Связь -
ася:413382630
http://vkontakte.ru/id19195590

0

2

Все хорошо, пара опечаток есть но мелочные. Био мелковато, хотелось бы чего-нибудь более... более.
Ну да ладно, и так попрет, остальное окупает.
Принята.

0

3

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » |.На кончиках пальцев, по краю земли бегу я наперегонки с судьбою.|*