verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » ~Брось-а то уронишь~


~Брось-а то уронишь~

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя -
Угроза.

Клички -
Гроза.

Пол -
Сука.

Ориентация -
Гетеро.

Порода -
Западно- сибирская лайка.

Возраст -
18 месяцев.

Фракция -
Монтеки.

Статус - Просто зрелая собака.

Внешность -
Общая характеристика:
Высота в холке- 58 см
Индекс растянутости- 102 см
Обхват пясти- 12 см
Шерстный покров жесткий, мягкий и пышный подшерсток. На голове и ушах волос плотный,короткий, на шее и плечах развит более пышно и образует воротник. На холке шерсть удлинена. Ноги покрыты короткой, плотной жесткой шерстью. Хвост хорошо опушен  прямой жесткой шерстью. Голова сухая, при взгляде сверху остроклинообразная . Морда узкая, длинная, с некоторым расширением в области клыков. Уши стоячие, высокопоставленные, подвижные, в форме вытянутого треугольника. Глаза некрупные, овальные, карий цвет глаз. Грудь широка, глубокая, длинная, опущена до локтей. Хвост круто загнут кольцом на спину.

Характер -
Постараюсь расписать по пунктам, чтобы было легче:
-Упряма и очень категорична, все, что она решила, обсуждению не подлежит, и мнения своего Угроза не изменит;
-всегда добивается желаемого, для этого она, наверное, даже готова идти по головам. «Цель оправдывает средства» - девиз ее по жизни.
- иногда чересчур горделива, это вообще слабое место, если кто заденет ее гордость, то добром это не кончится;
- редко когда изливает кому-то свою душу, она вообще достаточно замкнута в себе, если дело касается ее собственных ощущений и переживаний, и мало распространяется по поводу своих чувств;
- на самом деле она ранима и впечатлительна, очень романтична и в глубине души всегда оставалась ребенком и верила в хороший счастливый конец, как в сказке;
- настоящая паникерша: всегда ожидает самого худшего, хотя и надеется на лучшее;
- вспыльчива, но всегда старается реагировать сдержанно и не показывать, что ее что-то заинтересовало;
- в виду импульсивности, склона принимать глупые и не обдуманные решения, находясь во власти собственных чувств. Зная это, старается выждать и не сразу творить, что в голову взбредет;
- Долго привыкает ко всем, и мало кому по-настоящему доверяет, но если она считает тебя другом, то будет готова практически на все ради тебя;
- Страшно не любит подхалимство и лож, но жизнь научила ее превращаться в холодную железную леди, надевая фарфоровую маску безразличия и извлекая выгоду для себя.

Биография -
Родилась Гроза в Сибири, в семье собачников. У чистокровной лайки были пожилые родители, поэтому она родилась одна. Суровые погодные условия, долгие прогулки на сильном ветру и тяжелые нагрузки. Угроза была в упряжке своего хозяина. Во главе стоял пес Хаммер, который любил Грозу и любовь эта была взаимной. У хозяина был сын 14 лет. Роза в своё свободное время была рядом с этим мальчиком, он её очень любил. Но однажды, когда Угрозе было 14 месяцев, к ним приехал уважаемый человек по имени Тесс. Мистер Тесс следил за поведением Грозы и других собак.
Лежа у упряжки, рядом со всей стаей и хозяином, она смотрела куда-то вдаль, и сердце её тревожно стучало. Она уловила чьи-то приближающиеся шаги. Подняв голову, она увидела этого Тесса. Она подошел к Угрозе и начал гладить её. Затем он спросил хозяина:
-Как зовут эту собаку? Хозяин ответил, что собаку зовут Угроза. Тогда мистер продолжил опрос: - Продай мне её, уважаемый. Если хочешь, я куплю её у тебя за 65.000 рублей.
О,да! Продать лайку и получить с неё такую выгоду? Хозяин, не думая, согласился. Так, расставшись со всеми кого она любила, она поехала в Италию, в Верону.
Новая жизнь... как она ужасна! Непривычные погодные условия. Из неё сделали "домашнюю" собачку. Гроза не хотела для себя такой жизни и решила сбежать. Однажды, когда хозяин выпустил её на улицу, она обежала вокруг участка и нашла открытую калитку на заднем дворе. Выйдя на улицу она побежала по дворам. Как прекрасен был город! Он завораживал и манил Угрозу вглубь.  Она брела по улицам Вероны и слегка устала от жары. Везде были дома, они были маленькие и серые.  И вдруг она увидела большой двухэтажный особняк.  Она подошла ближе и остановилась у больших ворот, украшенных орнаментами. За воротами была дорожка, приводящая прямо к крыльцу. Так она наткнулась на дом стаи Монтеки.
Связь -
Ася-416278278 и страничка в контакте: http://vkontakte.ru/tanyabodaeva.

Отредактировано Угроза (2010-06-26 21:57:59)

0

2

Угроза написал(а):

Холка черная

Угроза написал(а):

Холка и верхняя часть головы темно-серого.

Так черная или темно-серая?

Вообще, внешность не нравится. Описан только окрас и шерсть, и все. И то как-то описано так, что я ничего не понял прочитав внешность пять раз. Надо составить внешность грамотнее.

Угроза написал(а):

Роза не жаловалась на свою жизнь.

А в кличках такой вариант сокращения не указан.

В био, да и кое-где во внехе и характере есть ошибки, часто нет пробелов после знаков препинания, а это очень затрудняет чтение.

Угроза написал(а):

Верховный советник (можно?)

Не думаю, молодая еще. Сюда бы как минимум 2-3 года, не меньше.

0

3

мамомясо
Вот я переделала. сейчас фотографию поставлю. Просто я не горазда в анкетах животных. Вот людей, вампиров и т.д. это пожалуйста...а тут... :(

0

4

Угроза
Био - не закончено. Вопросы: как она попала в Монтекки? Как избавилась от хозяина? Нет ответа.
Прочитав вашу биографию можно решить, что Угроза осталась домашней собакой, просто живет в другом месте и с другим хозяином.

Но в целом, уже получше, хотя пробелы со знаками препинания все еще воюют, но это мелочи.
Но на роль верховного советника, увы, не подходит. Молода, как я уже сказал, да и характер не способствует... Тем более, это серьезная роль, тут нужен опыт.
Очень прошу, без обид, не будем детьми. В конце концов, можно быть изюминкой сюжета даже не состоя в "верхушке" одной из свор. 

Угроза написал(а):

Просто я не горазда в анкетах животных. Вот людей, вампиров и т.д. это пожалуйста...а тут...

С кем не бывает, в конце концов, у каждого свой талант и заточен под разные вещи. Не настраивайтесь, немного практики- и все будет замечательно. =)

Угроза написал(а):

Статус - Верховный советник (можно?)

Слегка допишите био - и в зрелые вас записать, я так полагаю?

0

5

мамомясо написал(а):

Очень прошу, без обид, не будем детьми

Хех...я на другом форуме зам админа!О как там у нас жестко с анкой!Меня там каждый втрой участник пытается загрызть XD так что я тебя прекрасно понимаю)))) ну ща ещё поэкспериментирую))) Злой гений снова взялся за инструменты XD
а с ролью я ща в темку зайду и что-нибудь попроще возьму)))не напрягайся)))

0

6

Угроза
Если тебя надо помочь с анкетой - обращайся, могу, скажем так, поработать "бетой" и проверить речевые ошибки, мне не трудно. =)

0

7

мамомясо написал(а):

Если тебя надо помочь с анкетой - обращайся, могу, скажем так, поработать "бетой" и проверить речевые ошибки, мне не трудно. =)

Мило =* Но боюсь моё упрямство тебя укусит XD Н
ну вот ещё одно жалкое подобие моей анки XD оценишь???

0

8

Угроза
Через 5-10 минут, я слегка занят.
А насчет упрямства... В общем, обращайся.

0

9

мамомясо

возьму на заметку *слюнявит карандаш и ставит галочку напротив: "Если что, бежать плакаться Мамомясу"*

0

10

Вот, теперь мне все нравится.
Вот теперь принята.

Только давай сразу договоримся, посты писать крупные и понятные, хорошо? И проверяя орфографию. =)
Приятной тебе игры.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » ~Брось-а то уронишь~