verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Приготовьтесь к обследованию


Приготовьтесь к обследованию

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Carlo Grimaldi|Карло Гримальди. Имя дано в питомнике «фамилия» от матери.

Клички -
Грим – сокращение
Немец – от породы
Док – от «доктора». В честь способности Карло оказать, в случае чего, первую помощь. Впрочем, так же и от способности Грима сотворить с собакой такое, что жить будет, но только калекой. Причём при этом бедняга ни разу не увидит клыков Дока. Ну, разве что злорадный оскал.

Пол -
Кобель

Ориентация -
Гетеро, хотя не важно. Инстинкт размножения в этом самце спит крепким сном.

Порода -
Немецкая овчарка

Возраст -
Полные шесть лет.

Фракция -
Монтекки

Статус -
Элита|советник внутренних дел

Внешность
Среди стандартов своей породы. Гримальди выделяется, пожалуй, только ростом. Он довольно мал, вернее не высок. В остальном же дефектов не имеет. Крепкое общее строение, слегка растянутое тело, с хорошей мускулатурой (спасибо ежедневным прогулкам и вечно жаждущим играть детям). Прямые передние конечности, сухие, с крепкой мускулатурой. Бёдра у пса мощные, что говорит о том, что бегает Гримальди резво. Правда в силу некоторых причин не долго, да и не любит пёс бегать без необходимости. Такие как он ходят не спеша, чеканя шаг, не давая себе, расслабится ни на минуту.
На сильной шее покоится клинообразная голова. Верхняя и нижняя челюсть сильно развиты. Нос чёрный. Стоячие уши среднего размера. Сам Грим зовет их «локаторами». У него действительно на удивление чёткий слух. Кстати Гримальди ненавидит, когда в состоянии беспокойства или страха его уши прижимаются к голове. В такие случаи кожица вокруг ушей натягивается, доставляя псу неприятные ощущения. Сорок два зуба крепкие, всегда готовые разгрызть что-то типа кости. Подушечки жёсткие. Когти небольшие, тёмного цвета. Хвост держится мягко свисающим изгибом.
Шерсть прямая и жёсткая, с подшёрстком. На шее и конце хвоста она чуть длиннее и гуще. Окрас красно-коричневый с черным. На животе и тыльной стороне лап шерсть чуть светлее. Нижняя челюсть и большая часть верхней чёрная, напоминающая щетину. От самой макушки по загривку так же идёт чёрное пятно. Вокруг миндальных, чуть вытянутых глаз так же расположена чёрная маска наподобие «очков».

Характер
Что тут скажешь? Настоящий немец в дурном смысле этого слова. Жесток, холоден, крайне деспотичен и дисциплинирован. Но хватит сыпать терминами. Вывести этого пса из себя легче лёгкого, хоть внешне и не покажет зубы, но про себя галочку поставит и запомнит. Крепко на крепко запомнит эту ухмыляющуюся морду, к которой потом предъявит претензии в каком ни будь тёмном переулке. Несмотря на взрывной характер, которого очень стыдится, всегда готов выслушать и принять извинения. Вулкан его ярости так же легко затухает, как зажженная спичка. Горит ярко, но не долго. К слову посему не редко является объектом насмешек собственных соратников, которым нравится наблюдать за перекошенной мордой напыщенного советника. Зная, что стоит им напустить на себя виноватый вид, и они прощены. До следующей «шалости».
К слову к «своим» пёс относится тепло, ну как строгий отец семейства. Брови хмурит, но всегда в кармане припрячет вкусный леденец. Тем не менее, не любит привязываться и старается держать всех на расстояние вытянутой лапы.
Грим высоко ценит собственную шкуру, так что безответной преданности от него ждать не стоит. Однако долг. О, это слово многое значит для пса. По зову долго бросится и к чёрту на рога, и если выживет, поджав хвост, даст себе слова никогда больше не вести себя так безрассудно.
Отличительными признаками Грима являются вечные кислые мины, причём для каждого случая, своя мина. Умение испортить другим настроение. Ну, знаете, один рассказывает весёлую шутку, все ржут и только один кто-то среди гогочущей толпы презрительно кривит губы, всем своим видом показывая, что он мозг среди дегенератов. Вот этим «кто-то» и является Карло Гримальди.

Биография -
Всё, что я могу сообщить о следующей процедуре, это то, что вам будет очень...больно!
— Медик о своей профессии

Родился в питомке, так что про семью помнит мало. Да и была ли они у него? Вечно скучающая мать, высокомерные братья и такой же напыщенный он сам. В силу известности «фамилии», быстро нашёл себе дом. Его приютила семья местного ветеринара, к слову сказать, то же немца.
Жил Грим, как у Христа за пазухой. Ласковые дети, добрая, всегда готовая дать лишний кусочек мяса, хозяйка и строгий, но справедливый Хозяин. В общем, скажите, каждому ли псу так везёт? Определённо нет.
Сначала щенок только и делал, что изучал окружающий мир и быстро поделил его на классы, поставив себя, естественно на вершину. Для одиночек и бродяжек, все, конечно же, было наоборот, но кого волнует мнение этих блохастых мусорщиков? Грим знал себе цену, и любимым его занятием было задирать нос в новеньком ошейнике перед оскаленной сворой. Мерзавец ничем ни рисковал, стальная решётка надёжно защищала его от внешних раздражителей.
После первого года, всё изменилось. Лениться и задирать шавок, уже было не интересно. Как бы пафосно это не звучало, но Гримальди знал, что он рождён для чего-то большего. Ища себе занятие, пёс заметил одну вещь. Его Хозяин каждые выходные спускался в подвал и пропадал там практически весь день, изредка выходя перекусить или справить нужду или, в общем, по своим мелким, неотложным делам. Любопытство не было свойственно Немцу, но тут он просто не мог удержаться. Улучив удобный момент, Грим шмыгнул вниз. Там его ожидали препарированные животные. Интересно, что вы там себе вообразили? Комната, залитая кровью и трупами? Да нет, просто препарированные домашние животные. Коты, птицы, грызуны и, конечно же, собаки. Всюду была чистота и странный запах, который Грэм когда-то унюхал в ветеринарной клинике. Даже от разрезанного кота на столе приятно пахло какими-то медикаментами, а вся кровь стекала по трубке в специальную миску. Знаете, как у зубного, когда им требуется удалить лишнюю слюну из вашего рта. Тихонько виляя хвостом, Грим так увлёкся изучением новой комнаты, что и не заметил вернувшегося Хозяина.
Все последующие годы верный пёс терпеливо дожидался Хозяина по субботам. Ветеринар работал, а Грим просто тихо лежал в уголке, стараясь не пропустить ни одного движения. Ему было интересно, а Хозяин не чувствовал себя одиноко. Все были довольны. Грим никогда не помнит, что бы Хозяин разделывал живого зверя. Все, кого он приносил в эту комнату, были мертвы и судя по сему, бездомны. Ветеринар помещал тело в какую-то ванночку со специальным раствором, после сушил феном (дурацкий предмет. Его шум никогда не нравился Карло), и приступал к работе. Постепенно и сам Немец стал неплохо разбираться во всех этих медицинских премудростях. Правда, в основном, анатомии. Конечно, только наблюдать не интересно, но поднять лапу на принесённое Хозяином тело, тоже было нельзя. Тогда-то Грим и вспомнил про бродяг. Его научный пыл угас вместе же с первой шавкой. Крови было много, пожалуй, слишком, да и на вкус она была крайне противной и омерзительной. Правда, перебирать лапой внутренние органы было интересно, после первого рвотного позыва.
В пять лет, Грим просто сбежал из дома. Дети подросли, и им стало не до старой собаки. Хозяйка опустилась, спилась и, в конце концов, Хозяин с ней развелся. После этого ветеринар стал ещё угрюмее и даже во время особенно дурного настроения позволял себе пнуть спящего Грима, или отходить его газетой по носу, за следы грязных лап на ковре. Такого гордость пса стерпеть не могла.
На улице Карло полностью осознал свою ничтожность. Люди его боялись и сторонились, бродяги задирали, домашние презирали. Тут-то, пожалуй, и пригодился Гриму его «медицинский» опыт. Он выманивал по одной собаке из свор, заманивал в своё логово и расправлялся с ней, не спеша, со знанием дела. По правде, говоря, ему всё равно было бы не совладать с большим количеством собак. Да и еды в округе тоже не хватало, к тому же возобновлённая учёба, так же принесла свои плоды. Дурной репутацией породистого Немцем заинтересовалась местный дом Монтекки. У Грима не было причин отказывать им в своих услугах в качестве «медика», да к тому же бывшему домашнему пёсику абсолютно не нравилось вести жизнь одиночки. Так прошёл последний год его жизни. За это время Грим постарел, ещё больше разочаровался в собачьей доле и быстро забрался по карьерной лестнице, заняв почётное место «советника внутренних дел». В принципе, Гриму всё равно, лишь бы снова не остаться на улице одному.

Связь -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Карло Гримальди (2010-06-21 12:41:08)

0

2

Карло Гримальди написал(а):

Его семейство бежала в Верону ещё во время Второй мировой, да там и осели.

В игре сейчас 1921 г, так что это придется убрать.

Все остальное устраивает, принят.

0

3

Исправлено

0

4

Анкета перенесена в архив.
Причина: отсутствие автора без предупреждения.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Приготовьтесь к обследованию