verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » брысь..


брысь..

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя -
имя, данное при рождении – он не помнит. однако на обратной стороне ошейника есть метка с надписью opium | опиум. вероятно, это его кличка, так сказать, по паспорту.

Клички
cotishu de pull’s | котишу де пуллс -
имя, данное итальянским художником.
от него последовало несколько сокращений, а именно:
ишу, кот, пульс.
пес он не принципиальный, вполне откликается на «эй ты», «придурок», «дворняга», «облезлая шавка».. и прочие остроумные погоняла.
к удивлению, считает себя полноправным котом, и может обернуться на банальное «кис-кис».

Пол -
кобель, ага

Ориентация -
страдает нетрадиционной ориентацией. ну, с кем не бывает..
правда на сучек тоже тянет ^  ^

Порода -
пес. неизвестной породы.. история умалчивает эту формальность. однако по всеобщему мнению и вовсе беспородный. тем не менее, по легендам и предкам – blue blood. тобишь по венам течет голубая кровь. но это непостижимая тайна.

Возраст -
не стар, и не молод.. 2 полных года, пару месяцев и несколько дней в придачу.

Фракция -
монтекки

Статус -
зрелые

Внешность -
я крашу губы гуталином,
я обожаю черный цвет
и мой герой, он соткан весь
из тонких запахов конфет.
напудрив ноздри кокаином,
я выхожу на променад,
и звезды светят мне красиво,
и симпатичен ад.. [с]

Эм.. ну что сказать.. милое такое мордЭ. Очень даже симпатишное. Основной шерстяной покров имеет белую шерсть, с серебристым отливом. Кое-где имеется черненькое. Как будто золу на снегу разбросали. Учитывая его мерзлячесть, то очень кстати, что у него плотная и пушистая шкура. Ростом он не велик.. но и не маленький. Слегка хилый. Когда был щенком – переболел рахитом. Однако последствия говорят свое. С каждым годом становится упитанней и мощнее. Правда, сил у него от этого не больше. Он дохляк! Ветер дунет, он уже целуется с асфальтом, тщетно пытаясь подняться на лапы. Нос черный, глазки голубые. Что еще для счастья надо? Четыре лапы.. хвост. Хвост, кстати, дохло валяется на земле, собирая всякую грязь. Поднимать его – это великая тяжесть. Однако уши стоячие. Лапы когтистые, запросто на дерево закарабкается.. жаль только не удержится. По внешности можно подумать, что в нем помесь овчарки, с какой-нибудь хаски. Ну.. все может быть. Тем не менее, его порода не известна. Ухо одно черное, второе белое.. так же и лапы.. с одной стороны черные, с другой белые. Никакой асимметрии! Костяк у него очень очень слабый. Вечно у него все ломается. То лапа, то другая. То сразу обе. К боли он привык, однако орет как резанный. Взгляд всегда грустный, но добрый. Очень трогательное выражение морды. Кот из «шрека» отдыхает. На шее есть голубенький ошейничек. На левой передней лапе повязка, остатки воспоминаний от художника. Также кое-где на шерсти есть небольшие ляпы красок, но они постепенно смываются.. точно также, как и воспоминания о прежней жизни.

Характер -
не зная, что с тобою будет дальше впереди,
заходить в тупики и унижаться,
и как же просто дальше жить, и чтоб не огорчаться.
нет, нет так не может долго продолжаться.. [с]

котишу очень раним. его легко обидеть и задеть за живое. он сентиментальный и привязчивый. дэ. пожалуй, с таким характером прямая дорога на мясокомбинат. пульс добрый, не желает никому зла. всегда за справедливость и демократию. его чувства слишком трепетны, а сердце – хрустальное. влюбляться ему нельзя, иначе сердечный приступ неизбежен. со здоровьем, между прочим, тоже не ахти. слабенький. иммунитет понижен ниже плинтуса. порой, совершенно не чувствуется его пульса. а по венам, как будто бы бежит не кровь, а горячий эликсир добра. с чего он такой? да просто такой.
довольно часто проявляются кошачьи повадки. запросто может помурлыкать или поточить когти об диван. котишу нежный и ласковый. это является его слабым и уязвимым местом. он просто кайфует когда ему чешут за ушком или просто гладят. в душе – абсолютный ребенок. менее рассудителен и логичен, нежели остальные псы его возраста. да и вообще, назвать его собакой – это чистой воды оскорбление. в нем кроме внешности, ничего собачьего не осталось. художник все кардинально изменил. хотя, ведь прошлого он и не помнит. жизнь была начата заново.. только уже в роли кота.
ишу не избалован, а очень даже аристократичен. всегда правильный и дисциплинированный. однако бывают сладкие моменты жизни, когда его психика срывается вместе с крышей. он уравновешен? пха. это иллюзия. он истеричка! по характеру полноправное стопроцентное эмо. иначе не назвать. котишу любит плакать. бывает просто, без причины. со стороны выглядит очень подозрительно, и можно сказать, что он больной. также частенько разговаривает сам с собой, ибо это уже вошло в норму.
пожалуй, следует закончить это банальное перечисление слабохарактерных принципов. кот – он и есть, кот!

Биография -
… разделять постель и разделять сны и мечты
— не одно и то же.
двое — это всегда совокупность единиц.. [с]

пожалуй, начинать с самого рождения не буду. да и не вижу смысла изливаться типичностью собачей жизни. котишу был уличным псом. нет, не то, чтобы он родился беспризорным, просто он не помнит своего прошлого. родители, родственники, друзья.. а были ли они вообще когда-то? да кто знает. пульс проснулся однажды, на мокрой от дождя картонке, в какой-то заброшенной подворотне. однако, не такая она уж и безлюдная. тут моментально подошел дяденька. странный.. до жути странный. но молодой и вполне симпатичный. наклонившись к псу, он потрепал его за ухом и угостил кексом. голодный пес лишь недоверчиво поворотил морду. человек настаивать не стал.. по его виду, было не трудно догадаться о его призвании. из кармана торчали кисти, на руках следы засохшей гуаши, а на голове милая шапочка, характеризующая творческую личность. после некоторых мгновений, человек встал.. - пойдешь со мной? – тихо бросил он псу, ничуть не сомневаясь в его согласии.
с тех самых пор, котишу скитался по вероне, с этим причудливым художником. причудливым? да, именно так. в собаке он видел исключительно кота. довольно резкий поворот, который значительно отразился на пуллсе. человек его неисправно перевоспитывал котом. ну.. у многих людей бывают заскоки, что уж говорить о талантах. творчество – вообще дело опасное. сильно травмирует психику и мировоззрение.
дальше было немного веселее. после некоторого времени, посвященному дуэтному скитанию, в один прекрасный момент, кот остался один. художник, страдавший безответной любовью, одним весенним утром спрыгнул с моста. самоубийство не было оправдано, и ишу был обижен. обижен до глубины души этим эгоистичным поступком. ну.. это же люди. что с них взять!?
среди асфальтовых морей,
люминесценции огней,
я сам не свой,
вообще ничей.. [с]

теперь пес остался один. один.. холодный, голодный и никому не нужный. предоставленный самому себе, он побрел по вероне. в полном, гордом и жутко отвратительном одиночестве. да.
в его мыслях мерцали различные цвета, сливающиеся с блеском мокрого асфальта. яркость тусклых, почти бесцветных огней, фонарей. вечерний город и огромная ненависть. паршивое чувство того, что его бросили. просто кинули. с того момента и появились вредные привычки. пес курит.. много.. не может без этого. зависимость. однако к алкоголю испытывает отвращение. его мутит от одного только запаха. может запросто упасть в обморок или потерять сознание на пару часов, а может и больше. кстати, последняя потеря сознания закончилась началом биографии.. видимо, это этот противный алкоголь отшиб его и без того хилую память. 

Связь -
имеется

Отредактировано котишу (2010-06-20 16:40:16)

0

2

котишу написал(а):

Внешность -
аватар ^  ^

Убью.

Маша, родная, когда ты научишься тыкать клавишу шифт? Щас заставлю переписывать.

В остальном претензий нет. Честно, эта анкета из всех твоих анкет, которые я читал, мне нравится больше всего. Милый такой песик.

0

3

мамомясо написал(а):

Убью.

сначала догони

мамомясо написал(а):

Маша

убью

мамомясо написал(а):

когда ты научишься тыкать клавишу шифт?

никогда.. ну не тыкается она ><

0

4

котишу написал(а):

никогда.. ну не тыкается она ><

В постах чтобы была, заставлю переписывать, я не шучу.

Жду внешность. Тоже с шифтом, милая.

0

5

мамомясо
я сказала не тыкается!  :angry:
я не шучу!
внешность.. будет.. когда-нибудь.. после дождичка в четверг..  ;)

0

6

котишу
Затыкается. У тебя новый комп, так что не надо нести ахинею про не работающую клавишу.
Удачи в написании внешности.

Пока не принята.

0

7

мамомясо написал(а):

У тебя новый комп, так что не надо нести ахинею про не работающую клавишу.

*выковыривает клавишу шифт*
ты что-то сказал? ^  ^

0

8

котишу
Не зли меня, Маша.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » брысь..