verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Люк-Глюк


Люк-Глюк

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Первое имя: Люк
Второе имя: Калт

Клички -
Мститель, Черный.

Пол -
мужской.

Ориентация -
гетеро.

Порода -
беспородный.

Возраст -
4 года.

Фракция -
Капулетти.

Статус -
зрелые.

Внешность -
Люк довольно высокий. У него не слишком длинная, но густая шерсть, которая вполне прилично греет на Севере. Масти он черной. Полностью, без единого пятнышка. Глаза желтые. Их обычное выражение – равнодушно-насмешливое. Мочка носа черная. Он худощавый, видны ребра, даже позвонки слегка выпирают. Спина прямая. Хвост длинный, слегка изогнутый. Уши длинные, стоячие. Между ними растет длинная шерсть, образуя челку, падающую на глаза и морду. Лапы в меру длинные, тонкие. Когти также черные. Из аксессуаров Калт носит лишь строгий серебристый ошейник с острыми шипами. Морда Люка длинная, вытянутая. Клыки белые, ровные, крепкие. Хватка у него крепкая.

Характер -
У Люка тяжелый характер. Он упрямый, нахальный и язвительный. Калт жуткий эгоист. Он уверен, что он один из немногих нормальных и гениальных псов в мире. Большинство он считает посредственностями и идиотами. Он холоднокровный, а в большинстве случаев элементарно равнодушный. Какой-то мудрый человек, увы, не помню его имя, сказал: «Бойся равнодушных…» Так что Люка вполне можно бояться. Но это еще не самое худшее. Мстителем/Возмездием его прозвали не случайно. Люк настоящий фанатик. Если его увлечь чем-то, его не остановит ничто. И этим его качеством легко может воспользоваться кто-нибудь, чтобы лапы не пачкать. Но хотя, не так-то все просто. Люку безразличны окружающие его существа, но, если он выделит кого-то, если кто-то сможет заслужить его уважение, то он будет ему верным слугой. Господин у него может быть только один. Вероятность, что Калт предаст его, минимальна. Странная смесь, правда? Гордый, самолюбивый пес, и в то же время идеальный слуга, и даже идеальный ассасин. Прикажи ему убить, он сделает все без колебаний. И положит свою жизнь, выполняя задание. Конечно, даже такой пес, как он, не может быть совершенным злом. Иногда в его поступках проскальзывает благородство. У него может быть друг, правда дружба эта будет немного странной. Но он искренно будет испытывать к этому псу какое-то теплое чувство. Люк даже может полюбить. Правда любовь эта также будет необычной, и даже опасной для его возлюбленной. Во-первых, Калт будет ревнив, будет требовать повиновения и подчинения. А взамен он будет защищать свою «любовь». Своими методами, конечно. Его кличка может указать также на то, что пес злопамятен. Уж поверьте, память у него прекрасная. Зло, причиненное ему, он не забудет, и не упустит случая отомстить. Для него не существует каких-то общих норм, прав, законов. У него свои представления об этом. У Люка между тем хорошее чувство юмора, правда пользуется им он в основном для того, чтобы высмеивать окружающих. Калт довольно сдержанный, но может неожиданно выйти из себя. Ко всему этому, Люк любит выпивку  и азартные игры. В особенности рулетку. В общем, веселенький нрав, не так ли?

Биография -
Люк родился в городе, похожем на наш. Там также не было людей. Здесь всем владели собаки. Отца пес не знал. Мать вырастила его и сразу оставила, убедившись, что он не умрет с голоду, знает, как добывать пищу. Ему тогда было всего четыре месяца. Она всегда не слишком о нем беспокоилась, лишь следила, чтобы сын был сыт. О братьях и сестрах Калт ничего не помнил. Может они и были, но его это особо не интересовало. Пока пес не вырос, он предпочитал не показываться лишний раз на оживленных улицах. Добывать пропитание на задворках было не легко. Люк вырос худощавым и жилистым. В два года он, наконец, вышел «в люди». Пес сразу увлекся алкоголем и рулеткой. Хотя он часто проигрывал, пес не оставлял увлечение. К тому же, молодой пес сразу прослыл нахалом и драчуном. В первое время ему постоянно доставалось, но вскоре от него отстали. Больше никому не хотелось попробовать на себе его клыки. В то время в городе была банда псов во главе с Сангом. Как-то вожак повстречал Калта. Они начали с драки, а закончили вполне дружеской беседой. Люк почувствовал уважение к грозному вожаку. Да и того привлек молодой и бойкий нахал. Санг предложил Люку вступить в его банду. Калт согласился. Вскоре Санг открыл новому члену банды свой план по захвату города. Его будущее правление пахло диктатурой, но Калту понравилась идея. Она увлекла его. Пес спросил, как он может помочь. Санг только этого и ждал… С тех пор Люк стал его слугой. Почти правой лапой. Он был шпионом, внедрялся во вражеские банды, убивал врагов Санга… В городе его прозвали Мститель. Многие опасались его, некоторые боялись. Но однажды, он вернулся в логово банды и увидел, что его господин мертв. Люк не слишком долго горевал. Понимая, что в этом городе ему больше нечего делать, пес отправился на поиски нового дома… 

Связь -
аська 431-221-072

0

2

Принят.

0

3

Зелёнка
как знал хD

0

4

Люк
будешь флудить - не приму. -_-"

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Люк-Глюк