verona: пробуждение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Маньяк со стажем


Маньяк со стажем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Полное Имя -  Гвен-Мария Герра
Обычно используемое имя - Чача
Имя, которое выбрала сама себе -  feature
Звучание имени - Фьюч
Перевод выбранного имени - Штучка

Клички -
Клички, Сокращения/Для друзей, врагов/для близкого круга -
1. Клички, Сокращения: Шту, Шу,Шутка,Ча
2.Друзья: шту,штучка, шашка, Ча
Враги:Гвен-Мария Герра
3. Близкий Круг: Фью, Фьюча, Фьюч, Водка

Пол -
Женский/самка

Ориентация -
гетеро

Порода -
полукровка

Возраст -
2 года/24 года

Фракция -
одиночки.

Статус -
официантка

Внешность -
Цвет шерсти:серый
Цвет глаз: ярко-желтые
В общем случае высота Чачи в холке колеблется в пределах 60-85 см, длина 105—160 см, а вес 32-62 кг.
С рождения Штучка отличалась от своих братьев и сестер. Всех их шерсть принимала рыжий оттенок, унаследованный от матери-собаки, а Штучка пошла в отца-волка. Она была единственным, серым щенком в помете. Она родилась настоящим волком и очень напоминала отца, с той лишь разницей ,что у отца не было белого пятна, а у Штучки было.Штучка самая первая открыла глазки, правда первый месяц жизни она спала.
Когда Гвен-Мария подросла её внешность начала лепится. Унаследовав свой рост, вес, силу от отца и матери. Она в год сравнялась со взрослыми собаками, но уступала им в крепости. Тело у Штучки поджарое, стройное; в драке она брала увертливостью, чем силой. Шкура-серая, как у волка. И по виду Штучка казалась самым настоящим волком. Кровь собаки перешедшая к ней от матери, не оставила и следа на внешнем облике, но характер волчицы складывался не без её участия.
Что до рычания,то рычать Чача умела пострашнее собак старых и молодых. Цель рычание предостеречь или напугать врага. В свою рычание она вкладывала всю ярость и злобу все, чем можно напугать врага.

Характер -
фобии: акрофобия, иофобия
Любимые цитаты: <Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!>; <Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!">
Чача разносторонняя личность, с необыкновенным характером.
В её характере присутствую две фазы: фаза Почемучка и фаза Инфатки. Чачу интересует абсолютно все. Но для неё важно не просто узнать, что что-то существует на этом белом свете. Ей важно понять, как это что устроено, как оно работает.
Если родители ей что-то интересное приносили, через неделю Гвен-Мария знала  о нем в три раза больше папы и не только знает, но и умеет, может показать.
Чем старше становиться Шту, тем больше растет её любознательность. И все, что она узнает нового, она, как правило, помнит.
Все дети проходят стадию «почемучки», но потом перестают спрашивать у взрослых: почему травка зеленая, деревья большие, а вода мокрая. Но вот Чача это отдельный экземпляр. В два года она готова все уши прожужжать, точнее пропочемукать.
И если сейчас она одержима не одной идеей, но все ровно она может найти выход или решение, какой-нибудь заумной ситуации.
Вообще Чача – животное настроения. И хотя оно у неё все чаще отличное, в него входит такая палитра красок, что любой художник позавидует.
Чача хорошо выполняет все порученные ей дела. у неё есть сила и энергия, чтобы постоять за себя, но она может притвориться слабой и беззащитной в крайних случаях. Отличительная черта характера Чачи – честолюбие, желание везде быть первой. Её натуру не ослепляют успехи, не останавливают конфликты. Старательна, умна , целеустремленная. Характер Чачи трудно понять. Ей нельзя полностью доверять, она может делать гадости, но не всем, а только не приятным людям.

Биография -
Мать, по оценкам соплеменников была красивая высокая псина лет пяти с лишним. Сама она родом с Кавказа. Её хозяйка Мария – Княжна – Джаваха была известна всем на Кавказе, точнее её знали не все, но её славный род Джавахов уважали и почитали от каспийского моря  до Дагестанских  гор.
Отец молодой кобель лет шести от силы. Родом он был Урус (русский). Его хозяин – Князь Николай любил, посещать Грузию, и это служило причиной знакомства с матерью. А ещё князь Николай частенько посещал  Европейские страны.
Прочие родственники:
Бабушка со стороны отца недолюбливала мать и поэтому очень редко появлялась на глазах у Чачи.
Двоюрный брат Чачи внук бабушки был хилым и больным. Почему то по мнению Чачи он не достоин быть джигитом поэтому она постоянно с ним ругалась.
Дедушка- Партос. Очень не доверчивый и злой, но, когда Чача все выскажет, ему он поменяет отношение ко всему живому.
Тетя – Жанна. Вскоре жениться на Исламе и уедет в другой аул. Но всегда останется в душе у Чачи.
Князь Николай и его верный пес решили посетить Грузию. Что-то влекло туда Николая, и он все снова и снова ездил туда. Может это дочь Михаила джаваха Мария или не забываемые ночи. Но не только у князя было влечение к Грузии, а ещё у его пса Арамиса. Его привлекал питомец Марии: Белла. Марии полюбился Урус и она очень много времени проводила с ним. Это послужила их свадьбе, а Арамис и Белла стали жить у Князя Николая, да впрочем, как и их хозяева.
Утром родилась маленькая псина по имени Чача. Точно помнила чача. Тогда светило солнце и его лучи падали на землю. Тогда она и родилась. Чача была единственным щенком в этой счастливой семье.
Чача  начинает помнить маму очень, очень рано. Белла пела песни с печальными словами и грустным мотивом. Она хорошо пела, её бедная красавица "деда"(маь)!
И  голос  у нее был нежный и бархатный, как будто нарочно созданный для
таких  печальных  песен.
Одну из них она отлично помнет.  В ней говорилось о черной розе, выросшей на краю пропасти в одном из ущелий  Дагестана. Порывом  ветра  пышную  дикую  розу  снесло  в зеленую долину.  И роза загрустила и зачахла вдали от своей милой родины. Слабея и умирая, она тихо молила горный ветерок отнести ее привет в горы.
Чаче исполнился месяц долгожданная дата. И сегодня же должен приехать дед из аула, что бы повидать её. А  внизу  по берегу реку скакал всадник. Он, видимо, торопился в Гори и безжалостно торопил коня. Вот он близко... близко... Она узнала в нем деда.
  Еще  немного  -  и  всадник пропал под горою. Внизу хлопнула калитка...
Кто-то  по-юношески быстро пробежал лестницу, и в ту же минуту дед вошел на кровлю. Дед не очень рад был, что Мария вновь отвергла предложение вернуться в аул. Так и дед чачи был очень расстроен, что Белла решила остаться с Урусом. Они оба тихо покланялись за все Дали подарок и ушли в аул, решив никогда не возвращаться, но это было не возможно.
В этот летний вечер умирала мать Чачи.
Теперь  только  поняла  она,  как  бесконечно  дорога была её мать этому
полудикому питомцу горных аулов...  Если  б  она  могла  это  чувствовать  на  своем  смертном  ложе, каким
счастьем озарилось бы ее прекрасное лицо! Но  -  увы!  - ни понимать, ни чувствовать она уже не могла. Перед нами был  труп,  едва  начинающий стынуть, труп той, которая еще так недавно пела
свои  чудесные  песни,  полные восточной грусти, и смеялась тихим, печальным
смехом. Только труп...Она  умерла  - моя красавица-мама! Черная роза обрела свою родину... Ее
душа возвратилась в горы...
Сегодняшним утром в доме под номером 13 была суматоха и суета. Все куда-то спешили и торопились. В саду были собраны вещи собак, людей и позже они уехали навсегда. Уехали они в Италию город мечты. Запрягли площадь и к ней сзади  прикрепили повозку в которой видели: Арамис, Нина, Чача и Отец Нины. Ехали таким образом (с остановками) примерно месяц два.
Арамис умер быстро и даже не успел сказать не слово и издать звука. Это было горе для Чачи. Ну, что делать. Отца нет, а просто двухлетняя псина не нужна. Вот они и вышвырнули её на улицы Вероны. Она долго осваивалась и наконец - то освоилась. Врагов много, друзей мало, как всегда. Но все – таки Чача не сдается и идет вперед.
Связь -
556697925

0

2

С возвращением. С:
Приняты.

0


Вы здесь » verona: пробуждение » ваши анкеты » Маньяк со стажем